Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея 
Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО
07 ноя, 2012 10:35
0
Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО

Несколько жителей столичного дома №6 по Молочному переулку, где проживает 33-летняя экс-чиновница министерства обороны Евгения Васильева, а также имеет апартаменты сам экс-министр обороны Анатолий Сердюков, выставили свои квартиры на продажу, пишет сегодня "Московский комсомолец". Отметим при этом, что источник издания не заслуживает особого доверия - об этом журналисту газеты рассказала... горничная одной из квартир элитного клубного дома. Беседа корреспондента состоялась в булочной. Газета утверждает, что собственники квартир в элитном доме решили избавится от квартир после скандала. "Пристальное внимание жильцам ни к чему", - пишет "МК".

В доме № 6 в Молочном переулке на прошлой неделе прошли обыски в 13-комнатной квартире площадью 192 кв. м экс-чиновницы минобороны Евгении Васильевой. По информации СМИ, в этом же пятиэтажном доме на последнем этаже проживает и сам экс-глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков. Параметры его недвижимости, к сожалению, пока не известны.

Квартира Сердюкова

Квартира Сердюкова
Дом № 6 в Молочном перулке. Фото: Яндекс.Панорамы

Дом располагает всеми признаками элитности. Во-первых, он расположен в одном из самых дорогих мест российской столицы, на так называемой "золотой миле", где стоимость "квадрата" составляет около 20 тыс. долларов. Во-вторых, находится в глубине квартала, вдали от посторонних глаз и шума проезжих дорог. Система безопасности многоуровневая: видеокамеры наружного и внутреннего наблюдения, контроль доступа на территорию, служба охраны, консьерж и т. д.

Апартаменты в этом клубном доме, как правило, разноуровневые, с зимними садами и открытыми летними террасами. "Средняя квартира там площадью 250-350 кв. м, есть варианты и до 500 кв. м, высота потолков - до 3,5 метра. В окнах - тройные французские стеклопакеты из натурального дерева. Кондиционеров нет. В доме встроена приточно-вытяжная вентиляционная система, куда подается чистый и увлажненный воздух, - пишет "МК". - Воду можно смело пить из-под крана. Она подается в квартиры уже очищенная, прошедшая через систему фильтров. Во внутреннем дворике - беседки, альпийские горки с искусственными ручьями. За каждым хозяином квартиры зарезервированы в подземном гараже 3 машиноместа. Охранники - отставники из спецназа".

Читайте также: "Вилла Сердюкова": построили за 300, продали за 92. ФОТО

Отметим, что в базе объявлений "РБК-Недвижимости" предложения квартир в этом доме не значится. Зато квартир на продажу много в соседних переулках. Так, за 135 млн рублей на "золотой миле" можно приобрести 170-метровую четырехкомнатную квартиру в доме по адресу ул. Остоженка, д. 25 - это одно из самых дешевых предложений в этом районе столицы. В Коробейниковом переулке, д. 1 за 185 млн рублей можно купить четырехкомнатную квартиру площадью 159 кв. м ("Кухня-гостиная-столовая, 3 спальни, 2 гардеробные, 2,5 санузла", - говорится в объявлении) с видом на купола Храма Христа Спасителя. Одно из самых дорогих предложений на Остоженке в базе объявлений "РБК-Недвижимости" - большая квартира (750 кв. м!) в новом элитном пятиэтажном особняке в Коробейниковом переулке (дом не указан). Квартира занимает 2 уровня, свободная планировка, монолитная лестница. В цену входят 4 парковочных места в паркинге под домом. Цена предложения составляет без малого 1 млрд рублей - 956 253 000 рублей, если быть точным.

Смотрите также: Сколько стоят элитные квартиры в районе станций метро "Парк культуры" и "Кропоткинская". КАРТА

Напомним, 25 октября следователи СКР нагрянули с обыском к его бывшей сотруднице 33-летней Евгении Васильевой, занимавшей ряд ключевых должностей в Минобороны. Криминально-имущественный скандал вокруг госхолдинга ОАО "Оборонсервис". Внимание оперативников привлекли мошеннические операции с объектами недвижимости. Один из основных эпизодов, который вменяется в вину бывшим высокопоставленным сотрудникам военного ведомства, - изъятие из федеральной собственности земельного участка в Темрюкском районе Краснодарского края. На этом участке, предположительно за счет Минобороны более чем за 300 млн рублей был построен загородный комплекс, а позже землю с постройками продали за 92 млн руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости