Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Парковки в столице будут строить под детскими площадками
 
0 

Парковки в столице будут строить под детскими площадками

Подземные парковки в центре Москвы будут строить детскими площадками, а также под скверами и дворовыми спортивными сооружениями.

Такими планами поделился префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков, сообщает сегодня газета "Комсомольская правда". При это парковки будут механическими, автомобили под землей будут перемещаться на специальных лифтах.

Читайте также: Рейтинг городов мира по ценам на парковку. Москва в конце списка

Москомархитектура уже определила на территории ЦАО Москвы 119 участков, где такие парковки могли бы быть построены. При этом согласие на строительство от местных жителей получено пока только по 26 участкам. Один из первых паркингов "новой типа" появится под сквером, который будет разбит на на месте пустыря на углу Краснопролетарской улицы и Оружейного переулка.

"Со временем зона платных парковок в центре города будет расширяться. А места на улично-дорожной сети не прибавится! Поэтому местным жителям, имеющим, скажем две или три машины, будет выгодно купить место в паркинге, чтобы не платить каждый день за стоянку на улице", - объясняют в префектуре ЦАО.

Отметим, что подобные парковки уже начали строить в Восточном округе столицы. Как пишет "КП", они довольно популярны у местных автомобилистов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента