Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московская биржа и Сбербанк запустили индекс цен на жилье Недвижимость, 12:05 В МВД Белоруссии сообщили о 3 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:04 Биткоин оказался под угрозой уничтожения из-за бага Крипто, 12:01 Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53 Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет на IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07
В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО

Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) готовит дизайн-проект приемной столичного участкового, пишут "Известия". Работа ведется по заказу рабочей группы, созданной городскими властями. Если дизайн-проект устроит московское правительство, мэрия выделит деньги на переоборудование всех приемных в полиции.

Согласно проекту, разработанному МХПИ, в новом полицейском участке может быть несколько кабинетов для приема жителей, главный холл, комната ожидания для посетителей и комната отдыха для сотрудников. В новых участковых пунктах должно быть светло, как в супермаркетах. Интерьер будет выдержан в фирменных цветах полиции - синем и белом. "Стулья, кресла, шкафы, лампы перестанут напоминать о Советском Союзе и будут как в современных офисах", - говорится в статье "Известий".

На столах у участковых, согласно проекту МХПИ, поставят компьютеры с плоскими мониторами, в комнате психологической разгрузки - плазменные телевизоры, микроволновки и холодильники. Все двери, кроме входной, будут прозрачные.

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

Перед художниками МХПИ стоит задача уложить сумму редизайна в 150 тыс. рублей на одну приемную без учета техники. Сегодня в Москве около 1 тыс. участковых пунктов. Таким образом на обустройство приемных участковых придется потратить порядка 150 млн рублей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру