Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37
В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО
 
0 

В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО

Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) готовит дизайн-проект приемной столичного участкового, пишут "Известия". Работа ведется по заказу рабочей группы, созданной городскими властями. Если дизайн-проект устроит московское правительство, мэрия выделит деньги на переоборудование всех приемных в полиции.

Согласно проекту, разработанному МХПИ, в новом полицейском участке может быть несколько кабинетов для приема жителей, главный холл, комната ожидания для посетителей и комната отдыха для сотрудников. В новых участковых пунктах должно быть светло, как в супермаркетах. Интерьер будет выдержан в фирменных цветах полиции - синем и белом. "Стулья, кресла, шкафы, лампы перестанут напоминать о Советском Союзе и будут как в современных офисах", - говорится в статье "Известий".

На столах у участковых, согласно проекту МХПИ, поставят компьютеры с плоскими мониторами, в комнате психологической разгрузки - плазменные телевизоры, микроволновки и холодильники. Все двери, кроме входной, будут прозрачные.

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

Перед художниками МХПИ стоит задача уложить сумму редизайна в 150 тыс. рублей на одну приемную без учета техники. Сегодня в Москве около 1 тыс. участковых пунктов. Таким образом на обустройство приемных участковых придется потратить порядка 150 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента