Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве назвали показания для компьютерной томографии Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25
В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО

Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) готовит дизайн-проект приемной столичного участкового, пишут "Известия". Работа ведется по заказу рабочей группы, созданной городскими властями. Если дизайн-проект устроит московское правительство, мэрия выделит деньги на переоборудование всех приемных в полиции.

Согласно проекту, разработанному МХПИ, в новом полицейском участке может быть несколько кабинетов для приема жителей, главный холл, комната ожидания для посетителей и комната отдыха для сотрудников. В новых участковых пунктах должно быть светло, как в супермаркетах. Интерьер будет выдержан в фирменных цветах полиции - синем и белом. "Стулья, кресла, шкафы, лампы перестанут напоминать о Советском Союзе и будут как в современных офисах", - говорится в статье "Известий".

На столах у участковых, согласно проекту МХПИ, поставят компьютеры с плоскими мониторами, в комнате психологической разгрузки - плазменные телевизоры, микроволновки и холодильники. Все двери, кроме входной, будут прозрачные.

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

Перед художниками МХПИ стоит задача уложить сумму редизайна в 150 тыс. рублей на одну приемную без учета техники. Сегодня в Москве около 1 тыс. участковых пунктов. Таким образом на обустройство приемных участковых придется потратить порядка 150 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента