Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В "офисах" полицейских участковых сделают дизайнерский ремонт. ФОТО

Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) готовит дизайн-проект приемной столичного участкового, пишут "Известия". Работа ведется по заказу рабочей группы, созданной городскими властями. Если дизайн-проект устроит московское правительство, мэрия выделит деньги на переоборудование всех приемных в полиции.

Согласно проекту, разработанному МХПИ, в новом полицейском участке может быть несколько кабинетов для приема жителей, главный холл, комната ожидания для посетителей и комната отдыха для сотрудников. В новых участковых пунктах должно быть светло, как в супермаркетах. Интерьер будет выдержан в фирменных цветах полиции - синем и белом. "Стулья, кресла, шкафы, лампы перестанут напоминать о Советском Союзе и будут как в современных офисах", - говорится в статье "Известий".

На столах у участковых, согласно проекту МХПИ, поставят компьютеры с плоскими мониторами, в комнате психологической разгрузки - плазменные телевизоры, микроволновки и холодильники. Все двери, кроме входной, будут прозрачные.

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

МХПИ разрабатывает дизайн приемных столичных участковых. ФОТО

Перед художниками МХПИ стоит задача уложить сумму редизайна в 150 тыс. рублей на одну приемную без учета техники. Сегодня в Москве около 1 тыс. участковых пунктов. Таким образом на обустройство приемных участковых придется потратить порядка 150 млн рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента