Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01
В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО

Центральный рынок в Угличе (Ярославская обл.) превратится в современный торговый комплекс, однако сохранит древнерусский колорит.

Центральный рынок в Угличе

Концепция реконструкции Центрального рынка в Угличе, разработанная в компании GVA Sawyer, предполагает появление на месте старого рынка современного торгового комплекса, объединенного с городским автовокзалом. "Площадь ТЦ составит 15 тыс. кв. м, объем инвестиций в проект - 650 млн руб., а срок окупаемости - 6,5 лет", - уточняют в консалтинговой компании GVA Sawyer.

Центральный рынок в Угличе

Согласно концепции под одной крышей разместятся бутики федеральных торговых марок, а также фермерский рынок местных сельхозпроизводителей.

Центральный рынок в Угличе

При всех нововведениях при реконструкции Центрального рынка в Угличе будет сохранен местный колорит и историческое назначение данной территории как места, на котором всегда можно было купить свежую фермерскую продукцию. Участок застройки расположен в историческом центре Углича, поэтому за основу концептуальных решений проекта разработчиками предложено взять архитектурное наследие города периода XVII-XIX в.в. Главными преимуществами будущего объекта станет удачное расположение в центральной части города и отличная транспортная и пешеходная доступность.

+ Сколько стоит жилье в Ярославской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента