Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО

Центральный рынок в Угличе (Ярославская обл.) превратится в современный торговый комплекс, однако сохранит древнерусский колорит.

Центральный рынок в Угличе

Концепция реконструкции Центрального рынка в Угличе, разработанная в компании GVA Sawyer, предполагает появление на месте старого рынка современного торгового комплекса, объединенного с городским автовокзалом. "Площадь ТЦ составит 15 тыс. кв. м, объем инвестиций в проект - 650 млн руб., а срок окупаемости - 6,5 лет", - уточняют в консалтинговой компании GVA Sawyer.

Центральный рынок в Угличе

Согласно концепции под одной крышей разместятся бутики федеральных торговых марок, а также фермерский рынок местных сельхозпроизводителей.

Центральный рынок в Угличе

При всех нововведениях при реконструкции Центрального рынка в Угличе будет сохранен местный колорит и историческое назначение данной территории как места, на котором всегда можно было купить свежую фермерскую продукцию. Участок застройки расположен в историческом центре Углича, поэтому за основу концептуальных решений проекта разработчиками предложено взять архитектурное наследие города периода XVII-XIX в.в. Главными преимуществами будущего объекта станет удачное расположение в центральной части города и отличная транспортная и пешеходная доступность.

+ Сколько стоит жилье в Ярославской области

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента