Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02
В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО
 
0 

В Угличе появится рынок в русском стиле. ФОТО

Центральный рынок в Угличе (Ярославская обл.) превратится в современный торговый комплекс, однако сохранит древнерусский колорит.

Центральный рынок в Угличе

Концепция реконструкции Центрального рынка в Угличе, разработанная в компании GVA Sawyer, предполагает появление на месте старого рынка современного торгового комплекса, объединенного с городским автовокзалом. "Площадь ТЦ составит 15 тыс. кв. м, объем инвестиций в проект - 650 млн руб., а срок окупаемости - 6,5 лет", - уточняют в консалтинговой компании GVA Sawyer.

Центральный рынок в Угличе

Согласно концепции под одной крышей разместятся бутики федеральных торговых марок, а также фермерский рынок местных сельхозпроизводителей.

Центральный рынок в Угличе

При всех нововведениях при реконструкции Центрального рынка в Угличе будет сохранен местный колорит и историческое назначение данной территории как места, на котором всегда можно было купить свежую фермерскую продукцию. Участок застройки расположен в историческом центре Углича, поэтому за основу концептуальных решений проекта разработчиками предложено взять архитектурное наследие города периода XVII-XIX в.в. Главными преимуществами будущего объекта станет удачное расположение в центральной части города и отличная транспортная и пешеходная доступность.

+ Сколько стоит жилье в Ярославской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента