Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51
Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет
 
0 

Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет

Созданный в сентябре 2012 года Государственный жилищный надзор (Госжилнадзор) решил активно следить за качеством коммунальных услуг через Интернет.

Как пишет сегодня "Российская газета", специальный ресурс Госжилнадзора появится в Сети в ближайшее время. На этот сайт жители страны смогут обращаться с жалобами, просьбами о проведении проверок или задавать интересующие вопросы.

Отметим, что нарушения в сфере ЖКХ, самые многочисленные из которых связаны с воровством и мошенничеством, приобретают в России угрожающие масштабы, пишет "РГ". В масштабах страны счет идет на миллиарды рублей. Чаще всего мошеннические действия в системе ЖКХ связаны с руководителями муниципальных унитарных предприятий (МУПов). Деньги жильцов или средства бюджета зачастую направляются в адрес аффилированных, то есть близких МУПам структур, заключаются фиктивные договоры, а работы либо вообще не проводятся, либо делаются, что называется, для "галочки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента