Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23
Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет
Городская недвижимость ,  
0 

Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет

Созданный в сентябре 2012 года Государственный жилищный надзор (Госжилнадзор) решил активно следить за качеством коммунальных услуг через Интернет.

Как пишет сегодня "Российская газета", специальный ресурс Госжилнадзора появится в Сети в ближайшее время. На этот сайт жители страны смогут обращаться с жалобами, просьбами о проведении проверок или задавать интересующие вопросы.

Отметим, что нарушения в сфере ЖКХ, самые многочисленные из которых связаны с воровством и мошенничеством, приобретают в России угрожающие масштабы, пишет "РГ". В масштабах страны счет идет на миллиарды рублей. Чаще всего мошеннические действия в системе ЖКХ связаны с руководителями муниципальных унитарных предприятий (МУПов). Деньги жильцов или средства бюджета зачастую направляются в адрес аффилированных, то есть близких МУПам структур, заключаются фиктивные договоры, а работы либо вообще не проводятся, либо делаются, что называется, для "галочки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента