Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет
Городская недвижимость ,  
0 

Пожаловаться на российских дворников можно будет через Интернет

Созданный в сентябре 2012 года Государственный жилищный надзор (Госжилнадзор) решил активно следить за качеством коммунальных услуг через Интернет.

Как пишет сегодня "Российская газета", специальный ресурс Госжилнадзора появится в Сети в ближайшее время. На этот сайт жители страны смогут обращаться с жалобами, просьбами о проведении проверок или задавать интересующие вопросы.

Отметим, что нарушения в сфере ЖКХ, самые многочисленные из которых связаны с воровством и мошенничеством, приобретают в России угрожающие масштабы, пишет "РГ". В масштабах страны счет идет на миллиарды рублей. Чаще всего мошеннические действия в системе ЖКХ связаны с руководителями муниципальных унитарных предприятий (МУПов). Деньги жильцов или средства бюджета зачастую направляются в адрес аффилированных, то есть близких МУПам структур, заключаются фиктивные договоры, а работы либо вообще не проводятся, либо делаются, что называется, для "галочки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента