Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15
Минобороны откажется от предоставления военным постоянного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны откажется от предоставления военным постоянного жилья

Министерство обороны РФ с 2023 года намерено перестать предоставлять военным постоянное жилье и полностью перейти на "чистую ипотеку". Об этом, как передает РБК, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Он отметил, что ежегодно в очередь на получение постоянного жилья встают 10-12 тыс. военнослужащих. Часть этой цифры переходит на следующие годы. По словам министра, военное ведомство намерено снижать этот "переходящий остаток" и к 2023 году выйти на обеспечение постоянным жильем только посредством военной ипотеки. До конца 2012 года Минобороны намерено выделить 50 тыс. квартир военным, которые стоят в очереди на получение постоянного жилья. При этом на 1 января 2012 года в очереди стояли 54 тыс. военных. В течение текущего года 40 тыс. человек уже получили квартиры.

Министр сообщил, что в мае 2012 года была согласована цена на жилье в Москве, контракты на его строительство уже заключены. Первые 4 тыс. квартир в Москве военные получат до конца этого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента