Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог рассказала об угрозе инфаркта и инсульта после COVID-19 Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47
Минобороны откажется от предоставления военным постоянного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны откажется от предоставления военным постоянного жилья

Министерство обороны РФ с 2023 года намерено перестать предоставлять военным постоянное жилье и полностью перейти на "чистую ипотеку". Об этом, как передает РБК, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Он отметил, что ежегодно в очередь на получение постоянного жилья встают 10-12 тыс. военнослужащих. Часть этой цифры переходит на следующие годы. По словам министра, военное ведомство намерено снижать этот "переходящий остаток" и к 2023 году выйти на обеспечение постоянным жильем только посредством военной ипотеки. До конца 2012 года Минобороны намерено выделить 50 тыс. квартир военным, которые стоят в очереди на получение постоянного жилья. При этом на 1 января 2012 года в очереди стояли 54 тыс. военных. В течение текущего года 40 тыс. человек уже получили квартиры.

Министр сообщил, что в мае 2012 года была согласована цена на жилье в Москве, контракты на его строительство уже заключены. Первые 4 тыс. квартир в Москве военные получат до конца этого года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента