Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Подмосковье создаст сеть "градостроительных ошибок"
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковье создаст сеть "градостроительных ошибок"

Подмосковные власти построят несколько собственных "Сити" - сеть бизнес-центров недалеко от МКАД, пишет сегодня газета "Известия".

До конца 2012 года подмосковные власти определят участки для строительства шести первых крупных бизнес-центров за МКАД, которые войдут в "деловое кольцо" Московской области. Строительство каждого такого комплекса обойдется инвесторам в сотни миллионов долларов.

В качестве площадок для размещения новых деловых центров рассматриваются территории в районах городов Химки, Солнечногорск, Новокосино, Котельники, а также вблизи аэропортов Домодедово и Внуково.

+ Аренда офисов в Московской области

Строительство первых бизнес-центров сети планируют начать в 2013 году, а закончить - уже к концу 2014-го.

По словам министра инвестиций и инноваций Московской области Дмитрия Левченкова, эти "Сити" будут не просто офисными зданиями в 5-10 км от МКАД, а целыми комплексами с развитой инфраструктурой: точками питания, кинотеатрами, фитнес-клубами и даже, возможно, апартаментами под аренду и детскими садами для сотрудников. По словам подмосковного чиновника, снимать офисы в этих центрах компаниям будет выгоднее, чем в Москве.

Пока не известно, будут ли подмосковные "Сити" состоять из высотных бизнес-центров, как в столичном ММДЦ "Москва-Сити", который мэр города Сергей Собянин в 2010 году назвал "градостроительной ошибкой".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента