Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов решил продать доли в «Муз-ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы
"Вилла Сердюкова": построили за 300, продали за 92. ФОТО
26 окт, 2012 09:17
0
"Вилла Сердюкова": построили за 300, продали за 92. ФОТО

Криминально-имущественный скандал вокруг госхолдинга ОАО "Оборонсервис", в котором вчера оказался замешан и сам министр обороны РФ, сегодня получил новое развитие. Как стало известно российским СМИ, в центре расследования оказалась загородная резиденция в Краснодарском крае, известная как "дача Сердюкова".

+ Чиновники "Оборонсервиса" обвиняются в мошенничестве с недвижимостью

Один из основных эпизодов, который вменяется в вину бывшим высокопоставленным сотрудникам военного ведомства, - изъятие из федеральной собственности земельного участка в Темрюкском районе Краснодарского края. На этом участке, предположительно за счет Минобороны более чем за 300 млн рублей был построен загородный комплекс, а позже землю с постройками продали за 92 млн руб.

maps.google.com

По информации "Известий", речь идет о пансионате "Эллада", который находится на берегу Азовского моря. Местные жители называют пансионат не иначе как "дача Сердюкова" или "вилла Сердюкова" (на фото). Пансионат находится в одном из самых живописных мест Таманского полуострова.

Напомним, 25 октября следователи СКР нагрянули с обыском к его бывшей сотруднице 33-летней Евгении Васильевой, занимавшей ряд ключевых должностей в Минобороны. Внимание оперативников привлекли мошеннические операции с объектами недвижимости. По версии следствия, пишут сегодня "Известия", мошенническая схема была следующей: чиновники Минобороны выбирали из активов "Оборонсервиса" самые ликвидные и престижные объекты, в том числе и в центре Москвы. Затем, как правило, в эту недвижимость делались крупные бюджетные вливания, после чего имущество продавалось по заниженной цене подконтрольным "Оборонсервису" компаниям. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости