Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика
"Вилла Сердюкова": построили за 300, продали за 92. ФОТО
26 окт, 2012 09:17
0
"Вилла Сердюкова": построили за 300, продали за 92. ФОТО

Криминально-имущественный скандал вокруг госхолдинга ОАО "Оборонсервис", в котором вчера оказался замешан и сам министр обороны РФ, сегодня получил новое развитие. Как стало известно российским СМИ, в центре расследования оказалась загородная резиденция в Краснодарском крае, известная как "дача Сердюкова".

+ Чиновники "Оборонсервиса" обвиняются в мошенничестве с недвижимостью

Один из основных эпизодов, который вменяется в вину бывшим высокопоставленным сотрудникам военного ведомства, - изъятие из федеральной собственности земельного участка в Темрюкском районе Краснодарского края. На этом участке, предположительно за счет Минобороны более чем за 300 млн рублей был построен загородный комплекс, а позже землю с постройками продали за 92 млн руб.

maps.google.com

По информации "Известий", речь идет о пансионате "Эллада", который находится на берегу Азовского моря. Местные жители называют пансионат не иначе как "дача Сердюкова" или "вилла Сердюкова" (на фото). Пансионат находится в одном из самых живописных мест Таманского полуострова.

Напомним, 25 октября следователи СКР нагрянули с обыском к его бывшей сотруднице 33-летней Евгении Васильевой, занимавшей ряд ключевых должностей в Минобороны. Внимание оперативников привлекли мошеннические операции с объектами недвижимости. По версии следствия, пишут сегодня "Известия", мошенническая схема была следующей: чиновники Минобороны выбирали из активов "Оборонсервиса" самые ликвидные и престижные объекты, в том числе и в центре Москвы. Затем, как правило, в эту недвижимость делались крупные бюджетные вливания, после чего имущество продавалось по заниженной цене подконтрольным "Оборонсервису" компаниям. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости