Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab Технологии и медиа, 15:57 «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок Крипто, 15:55 Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России Политика, 15:50 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:46 Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках Политика, 15:32 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Спорт, 15:31 Volkswagen анонсировал премьеру обновленного Polo. Первое фото Авто, 15:29 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 15:17 В Кремле отреагировали на призывы предоставить медпомощь Навальному Политика, 15:12 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Спорт, 15:03 Nissan показал новый X-Trail Авто, 15:00 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Спорт, 14:56 Северный флот начал военные учения в Арктике Политика, 14:53 Победите «монстра перемен»: пошаговая инструкция по трансформации бизнеса Pro, 14:52
Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке
Городская недвижимость ,  
0 

Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке

Певица Мадонна подарила квартиру в Нью-Йорке на день рождения своей дочери. Лурдес Мария Чикконе Леон - так зовут дочь знаменитой певицы - родилась в 1996 году, в этом году она отмечает свое 16-летие.

Как пишут американские СМИ, Мадонна сейчас находится в гастрольном туре MDNA. Певица решила, что недвижимость будет прекрасным подарком для тинейджера, а также покажет доверие родителей.

"Лурдес была вне себя от радости. Она хочет сделать в квартире все по своему вкусу, а затем уже будет решаться, когда она переедет туда жить", - пишет Daily Star.

Сообщается, что квартира младшей Чикконе расположена в доме на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена - в нескольких кварталах от таунхауса самой Мадонны, а также вблизи центра Каббалы, который часто посещают мать с дочерью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента