Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28
Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке
Городская недвижимость ,  
0 

Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке

Певица Мадонна подарила квартиру в Нью-Йорке на день рождения своей дочери. Лурдес Мария Чикконе Леон - так зовут дочь знаменитой певицы - родилась в 1996 году, в этом году она отмечает свое 16-летие.

Как пишут американские СМИ, Мадонна сейчас находится в гастрольном туре MDNA. Певица решила, что недвижимость будет прекрасным подарком для тинейджера, а также покажет доверие родителей.

"Лурдес была вне себя от радости. Она хочет сделать в квартире все по своему вкусу, а затем уже будет решаться, когда она переедет туда жить", - пишет Daily Star.

Сообщается, что квартира младшей Чикконе расположена в доме на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена - в нескольких кварталах от таунхауса самой Мадонны, а также вблизи центра Каббалы, который часто посещают мать с дочерью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента