Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач сообщила о влиянии удаленной работы на здоровье Общество, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10
Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке
 
0 

Певица Мадонна подарила дочери дорогую квартиру в Нью-Йорке

Певица Мадонна подарила квартиру в Нью-Йорке на день рождения своей дочери. Лурдес Мария Чикконе Леон - так зовут дочь знаменитой певицы - родилась в 1996 году, в этом году она отмечает свое 16-летие.

Как пишут американские СМИ, Мадонна сейчас находится в гастрольном туре MDNA. Певица решила, что недвижимость будет прекрасным подарком для тинейджера, а также покажет доверие родителей.

"Лурдес была вне себя от радости. Она хочет сделать в квартире все по своему вкусу, а затем уже будет решаться, когда она переедет туда жить", - пишет Daily Star.

Сообщается, что квартира младшей Чикконе расположена в доме на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена - в нескольких кварталах от таунхауса самой Мадонны, а также вблизи центра Каббалы, который часто посещают мать с дочерью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента