Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
Последнее творение Стива Джобса - роскошный дом на воде
Городская недвижимость ,  
0 

Последнее творение Стива Джобса - роскошный дом на воде

Одним из последних шедевров Стива Джобса можно назвать его 80-метровую яхту. Это даже не корабль - это настоящий дом на воде.

К сожалению, Стив Джобс видел этот плавучий дом лишь в своих мечтах и эскизах. Строительство мегаяхты завершилось только в этом месяце на верфях в Нидерландах - через год после смерти создателя империи Apple.

Яхта Стива Джобса

Яхта Стива Джобса

Яхта Стива Джобса похожа на магазины Apple Store - здесь "море" стекла и алюминия. Яхта получила название Venus (Венера).

Яхта Стива Джобса

Яхта Стива Джобса

Стоимость работ держится в секрете. Весной текущего года представители Apple уже опровергали слухи о том, что французский дизайнер Филипп Старк работает над интерьерами этой суперяхты. Однако, как пишет сегодня британская The Daily Mail, возможно, это действительно так и есть на самом деле.

Кстати, мостик капитана оборудован 27-дюймовыми мониторами iMac, кто бы сомневался...

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента