Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35
В центре Москвы снесут 44 объекта самостроя
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы снесут 44 объекта самостроя

В центре Москвы будут снесены 44 объекта самостроя, передает корреспондент РБК. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, эти постройки признаны объектами самовольного незаконного строительства. Готовятся материалы для передачи в судебные органы. Часть незаконных объектов сносится, часть переоформляется в собственность города.

"Полный пакет документов по этим объектам должен быть сформирован до конца ноября 2012 года, - отметил на расширенном оперативном совещании префект Центрального округа Сергей Байдаков. - По самовольным строениям, где решение суда уже вступило в законную силу и право сноса предоставлено префектуре, необходимо активнее взаимодействовать со Службой судебных приставов в части соблюдения процессуальных сроков".

По состоянию на 29 октября 2012 года на рассмотрении в суде находятся материалы по 60 объектам самостроя, еще по 12 решение вступило в законную силу. По 23 сооружениям приняты решения об оформлении прав собственности города Москвы.

Напомним, что с начала 2012 года уже снесено 13 объектов площадью 2,25 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента