Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02
В центре Москвы снесут 44 объекта самостроя
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы снесут 44 объекта самостроя

В центре Москвы будут снесены 44 объекта самостроя, передает корреспондент РБК. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, эти постройки признаны объектами самовольного незаконного строительства. Готовятся материалы для передачи в судебные органы. Часть незаконных объектов сносится, часть переоформляется в собственность города.

"Полный пакет документов по этим объектам должен быть сформирован до конца ноября 2012 года, - отметил на расширенном оперативном совещании префект Центрального округа Сергей Байдаков. - По самовольным строениям, где решение суда уже вступило в законную силу и право сноса предоставлено префектуре, необходимо активнее взаимодействовать со Службой судебных приставов в части соблюдения процессуальных сроков".

По состоянию на 29 октября 2012 года на рассмотрении в суде находятся материалы по 60 объектам самостроя, еще по 12 решение вступило в законную силу. По 23 сооружениям приняты решения об оформлении прав собственности города Москвы.

Напомним, что с начала 2012 года уже снесено 13 объектов площадью 2,25 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента