Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57 Зеленский обвинил Россию в разделении сфер влияния в мире Политика, 01:42 Брянский вице-губернатор подал в отставку после аварии с участием сына Общество, 01:17 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 01:10
Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"

Проверка Счетной палаты РФ поставит точку в бесконечных общественных обсуждениях и спекуляциях по вопросу стоимости строительства стадиона "Зенит", подтвердив еще раз обоснованность расчетов проектировщиков. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Транссрой, которая строит данным стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

В компании Трансстрой надеются на скорое решение всех сложных вопросов для разворота масштабных строительных работ на объекте.

Как сообщается в пресс-релизе компании, стадион является уникальным спортивным сооружением, которое возводится в исключительно сложных геологических условиях. Ни одна арена в стране не имеет одновременно конструкции выкатного поля и раздвижной крыши.

"Многочисленные коррективы в проектное решение по требованию ФИФА и УЕФА привели к сдвигам по срокам реализации проекта. Но сегодня новый, надеемся окончательный, проект уже получил положительно заключение государственной экспертизы и без сомнения, стадион ФК "Зенит" станет лучшей ареной страны по наивысшим мировым стандартам", - говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента