Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"

Проверка Счетной палаты РФ поставит точку в бесконечных общественных обсуждениях и спекуляциях по вопросу стоимости строительства стадиона "Зенит", подтвердив еще раз обоснованность расчетов проектировщиков. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Транссрой, которая строит данным стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

В компании Трансстрой надеются на скорое решение всех сложных вопросов для разворота масштабных строительных работ на объекте.

Как сообщается в пресс-релизе компании, стадион является уникальным спортивным сооружением, которое возводится в исключительно сложных геологических условиях. Ни одна арена в стране не имеет одновременно конструкции выкатного поля и раздвижной крыши.

"Многочисленные коррективы в проектное решение по требованию ФИФА и УЕФА привели к сдвигам по срокам реализации проекта. Но сегодня новый, надеемся окончательный, проект уже получил положительно заключение государственной экспертизы и без сомнения, стадион ФК "Зенит" станет лучшей ареной страны по наивысшим мировым стандартам", - говорится в сообщении.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру