Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижение ставок аренды квартир в Москве не оправдало надежды арендаторов Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09
Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит строительство стадиона "Зенит"

Проверка Счетной палаты РФ поставит точку в бесконечных общественных обсуждениях и спекуляциях по вопросу стоимости строительства стадиона "Зенит", подтвердив еще раз обоснованность расчетов проектировщиков. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Транссрой, которая строит данным стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

В компании Трансстрой надеются на скорое решение всех сложных вопросов для разворота масштабных строительных работ на объекте.

Как сообщается в пресс-релизе компании, стадион является уникальным спортивным сооружением, которое возводится в исключительно сложных геологических условиях. Ни одна арена в стране не имеет одновременно конструкции выкатного поля и раздвижной крыши.

"Многочисленные коррективы в проектное решение по требованию ФИФА и УЕФА привели к сдвигам по срокам реализации проекта. Но сегодня новый, надеемся окончательный, проект уже получил положительно заключение государственной экспертизы и без сомнения, стадион ФК "Зенит" станет лучшей ареной страны по наивысшим мировым стандартам", - говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента