Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29 В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать Общество, 17:27 «Пространство для маневра». Будут ли госкомпании платить в бюджет больше Инвестиции, 17:26 В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже Политика, 17:22 Стала известна степень тяжести травмы игрока сборной России Фернандеса Спорт, 17:21 В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11
"Автодор" подгоняет планы строительства дорог под ЧМ-2018 и саммит G8
Городская недвижимость ,  
0 

"Автодор" подгоняет планы строительства дорог под ЧМ-2018 и саммит G8

В долгосрочную программу деятельности государственной компании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор") вносят изменения. Как стало известно "Российской газете", на этой неделе одним из вопросов в повестке дня правительства значится как раз рассмотрение итогов деятельности госкомпании и корректировка ее программы до 2019 года.

В частности, в программу "Автодора" предлагается включить строительство транспортных развязок к "Сколково" на трассе "Беларусь", чтобы участники саммита G8 и местные жители не стояли в пробках во время его проведения в 2014 году.

Читайте также: Платные дороги Подмосковья и недвижимость

Строительство первой секции Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) на юго-западе Подмосковья также включено в новые планы госкомпании. Автодор также намерен продолжить строить участки ЦКАД от платной трассы на Питер до М-7 "Волга" и от нее до М-4 "Дон".

Помимо этого, пишет РГ, "Автодор" предусмотрел ускорение строительства автобанов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Речь идет о переносе сроков ввода платной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" и завершения реконструкции трассы М-1 "Беларусь".

Платные дороги России

Напомним, Ровно в полночь 1 октября 2012 года началось взимание платы за проезд по участку трассы "Дон" в Московской области с 48-го по 71-й км. Начатая в 2008 году реконструкция участка дороги была завершена весной 2012 года, и с 15 мая 2012 года участок эксплуатировался в тестовом режиме без взимания платы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента