Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16
В подмосковной резиденции В.Путина не хватает мебели. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковной резиденции В.Путина не хватает мебели. ФОТО

В подмосковной резиденции Владимира Путина не хватает мебели. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", для расширенных совещаний в "Ново-Огарево" пришлось арендовать дополнительные предметы интерьеры, и в частности большой овальный стол.

Напомним, на прошлой неделе было объявлено, что большую часть работы Путин переносит в "Ново-Огарево", чтобы не мешать своими ежедневными поездками в Кремль московским автомобилистам. Однако "Ново-Огарево" - резиденция маленькая (в отличие от "Горок" Дмитрия Медведева), мероприятия с участием более десятка человек здесь проводились редко - помещения не рассчитаны на многолюдные встречи, пишет "МК".

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО

Накануне, когда в резиденции проводилось четыре мероприятия подряд, проблему нехватки места в резиденции решали, постоянно передвигая с места на место стулья и ширмы. А 23 октября свыше четырех десятков членов комиссии по ТЭК уже сидели за новым овальным столом во всю длины зала. Правда, как пояснил "МК" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, стол специально не покупался, а был арендован - в четверг предстоит еще одна встреча с большим числом участников, Путин собирается пообщаться с Валдайским клубом политологов.

Фото: РБК-ТВ
Фото: РБК-ТВ

Закупки новой мебели и строительства дополнительных помещений в резиденции в свете нового формата работы президента не предвидится, добавил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, резиденцию "Ново-Огарево" Владимир Путин занимает с 2000 года, он оставался в ней даже в период, когда не был президентом. Подробнее о резиденции прездиента читайте здесь.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру