Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28
"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
Городская недвижимость ,  
0 

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода

Дом Брюса Ли в Гонконге выставлен на торги после неудачных попыток превратить его в музей легенды кунг-фу, пишет местное издание The Sun Daily.

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
Фото: Worldhouseinfo

Нынешний владелец "дома Брюса Ли", к слову это 90-летний миллиардер Ю Панглин, сдает здание предпринимателю, который содержит в нем... гостиницу с почасовой оплатой. Собственник не доволен финансовыми показателями арендатора и считает, что тот использует здание не по назначению. Как пишет The Sun Daily, стоимость номера в отеле, составляет 25 долларов в час, а спрос отсутствует, так как здание расположено в престижном районе Гонконга. К тому же, в течение последних лет миллиардер предлагал передать здание на баланс городских властей с условием создания в нем музея (с кинотеатром и центром боевых искусств) легендарного киноактера, однако этим планам так и не суждено было сбыться.

Как пишет российское сетевое издание о зарубежной недвижимости Prian.ru, площадь здания - 460 кв. м. Цена предложения за дом, в котором жил Брю Ли, составит около 23 млн долларов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента