Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
 
0 

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода

Дом Брюса Ли в Гонконге выставлен на торги после неудачных попыток превратить его в музей легенды кунг-фу, пишет местное издание The Sun Daily.

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
Фото: Worldhouseinfo

Нынешний владелец "дома Брюса Ли", к слову это 90-летний миллиардер Ю Панглин, сдает здание предпринимателю, который содержит в нем... гостиницу с почасовой оплатой. Собственник не доволен финансовыми показателями арендатора и считает, что тот использует здание не по назначению. Как пишет The Sun Daily, стоимость номера в отеле, составляет 25 долларов в час, а спрос отсутствует, так как здание расположено в престижном районе Гонконга. К тому же, в течение последних лет миллиардер предлагал передать здание на баланс городских властей с условием создания в нем музея (с кинотеатром и центром боевых искусств) легендарного киноактера, однако этим планам так и не суждено было сбыться.

Как пишет российское сетевое издание о зарубежной недвижимости Prian.ru, площадь здания - 460 кв. м. Цена предложения за дом, в котором жил Брю Ли, составит около 23 млн долларов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента