Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49
"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
Городская недвижимость ,  
0 

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода

Дом Брюса Ли в Гонконге выставлен на торги после неудачных попыток превратить его в музей легенды кунг-фу, пишет местное издание The Sun Daily.

"Отель на час" в доме Брюса Ли не приносит дохода
Фото: Worldhouseinfo

Нынешний владелец "дома Брюса Ли", к слову это 90-летний миллиардер Ю Панглин, сдает здание предпринимателю, который содержит в нем... гостиницу с почасовой оплатой. Собственник не доволен финансовыми показателями арендатора и считает, что тот использует здание не по назначению. Как пишет The Sun Daily, стоимость номера в отеле, составляет 25 долларов в час, а спрос отсутствует, так как здание расположено в престижном районе Гонконга. К тому же, в течение последних лет миллиардер предлагал передать здание на баланс городских властей с условием создания в нем музея (с кинотеатром и центром боевых искусств) легендарного киноактера, однако этим планам так и не суждено было сбыться.

Как пишет российское сетевое издание о зарубежной недвижимости Prian.ru, площадь здания - 460 кв. м. Цена предложения за дом, в котором жил Брю Ли, составит около 23 млн долларов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента