Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций 13:53, Политика Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия 13:46, PRO Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто
Арендовать квартиру в Подмосковье можно будет на 30% дешевле
0
Арендовать квартиру в Подмосковье можно будет на 30% дешевле

Московская область вслед за столицей начинает массовое строительство доходных домов. Девелоперам, которые захотят взяться за трудоноокупаемый проект, предложат существенные налоговые льготы, длинный кредит и доступные земельные участки, пишет сегодня РБК daily.

Завлечь жильцов в арендные квартиры власти хотят невысокой платой - на 30% ниже средней по рынку, а также полной инфраструктурой - от химчисток до детских садов.

В ближайшие три года в Подмосковье планируется возвести минимум 100 тыс. кв. м арендного жилья, рассказал министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган. Стимулировать застройщиков заняться новым проектом чиновники решили беспрецедентными льготами. Пакет, разработанный Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) совместно с Институтом экономики города, включает льготы по налогу на прибыль при строительстве жилья, на имущество и землю, а также на доход от закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости.

По словам г-на Когана, АИЖК будет выделять девелоперам долгосрочные кредиты - на срок до 20 лет - через банки. Попасть в пул застройщиков смогут компании, прошедшие "фильтр" чиновников и получившие специальную аккредитацию. Претенденты должны быть "добросовестными" и не иметь долгостроев.

В каких районах Подмосковья могут появиться первые арендные дома, г-н Коган ответить не смог. При этом министр абсолютно уверен, что бизнес-проектом заинтересуются: "Как только АИЖК создаст продукт, бизнес поверит, что это гарантированный доход".

Подмосковные власти уже обдумали и схему взаимоотношений хозяев и арендаторов. Съемщикам обещают относительно низкую арендную плату. По прогнозам министра, стоимость однокомнатной квартиры в доходном доме (22-26 кв. м) будет ниже рыночной на 30%. Он напомнил, что сейчас "однушка" за МКАД обходится арендатору в 22-23 тыс. руб. в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости