Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО
23 окт 2012, 10:23
0
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО

Космонавтов, которые готовятся к стартам на Байконуре, переселили из старой гостиницы "Космонавт" в роскошный отель "Звездный", который ранее занимало руководство Роскосмоса, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Такое решение было принято в Роскосмосе после просьбы самих космонавтов - в старую советскую гостиницу стало стыдно селить иностранных астронавтов, которым приходилось делить ванную комнату со своими российскими коллегами.

Отель "Звездный" представляет собой чуть ли 7-звездочный отель, говорится в статье МК. Раньше в отеле останавливались только первые лица, пребывающие на Байконур. Каждый номер в отеле состоит из нескольких комнат, имеет холл, спальню и кабинет. В отдельных номерах категории "люкс" есть все для расслабления и релаксации, в отличие от "Космонавта" - Интернет беспроводной. Судя по кадрам телестудии Роскосмоса, "Звездный" - настоящий дворец, интерьеры которого обильно декорированы позолотой.

Чаепитие главы Роскосмоса с членами нового экипажа в новом отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса
Чаепитие главы Роскосмоса Владимира Поповкина с членами нового экипажа в отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса

Оценить все удобства "золотого отеля для космонавтов" первым смогли оценить члены 33/34-й длительной экспедиции, стартующие сегодня на МКС, - это Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд. Кстати, по словам американца, таких номеров нет даже у космонавтов NASA в Хьюстоне.

Интересно, что в новой гостинице космонавты не смогут расписаться на дверях своих крутых номеров, как они по старой традиции делали это со времен Юрия Гагарина. Портить двери им не разрешили. Пока организаторы на Байконуре не найдут компромиссного решения, члены экипажей будут переходить в старую гостиницу и там исполнять обязательный «обряд» на старых дверях, уточняет "Московский комсомолец". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости