Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об эвакуации вокзала в городе Ним во Франции 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО
23 окт, 2012 10:23
0
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО

Космонавтов, которые готовятся к стартам на Байконуре, переселили из старой гостиницы "Космонавт" в роскошный отель "Звездный", который ранее занимало руководство Роскосмоса, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Такое решение было принято в Роскосмосе после просьбы самих космонавтов - в старую советскую гостиницу стало стыдно селить иностранных астронавтов, которым приходилось делить ванную комнату со своими российскими коллегами.

Отель "Звездный" представляет собой чуть ли 7-звездочный отель, говорится в статье МК. Раньше в отеле останавливались только первые лица, пребывающие на Байконур. Каждый номер в отеле состоит из нескольких комнат, имеет холл, спальню и кабинет. В отдельных номерах категории "люкс" есть все для расслабления и релаксации, в отличие от "Космонавта" - Интернет беспроводной. Судя по кадрам телестудии Роскосмоса, "Звездный" - настоящий дворец, интерьеры которого обильно декорированы позолотой.

Чаепитие главы Роскосмоса с членами нового экипажа в новом отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса
Чаепитие главы Роскосмоса Владимира Поповкина с членами нового экипажа в отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса

Оценить все удобства "золотого отеля для космонавтов" первым смогли оценить члены 33/34-й длительной экспедиции, стартующие сегодня на МКС, - это Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд. Кстати, по словам американца, таких номеров нет даже у космонавтов NASA в Хьюстоне.

Интересно, что в новой гостинице космонавты не смогут расписаться на дверях своих крутых номеров, как они по старой традиции делали это со времен Юрия Гагарина. Портить двери им не разрешили. Пока организаторы на Байконуре не найдут компромиссного решения, члены экипажей будут переходить в старую гостиницу и там исполнять обязательный «обряд» на старых дверях, уточняет "Московский комсомолец". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости