Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собчак заявила об отсутствии намерения создавать политическую партию 12:39, Политика В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Осеевский напомнил властям об использовании кибервалют преступниками 12:05, Финансы Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество СМИ узнали об интересе двух миллиардеров к покупке участка у «Зарядья» 11:07, Город
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО
23 окт, 2012 10:23
0
Космонавтов на Байконуре переселили из старой гостиницы во дворец с позолотой. ФОТО

Космонавтов, которые готовятся к стартам на Байконуре, переселили из старой гостиницы "Космонавт" в роскошный отель "Звездный", который ранее занимало руководство Роскосмоса, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Такое решение было принято в Роскосмосе после просьбы самих космонавтов - в старую советскую гостиницу стало стыдно селить иностранных астронавтов, которым приходилось делить ванную комнату со своими российскими коллегами.

Отель "Звездный" представляет собой чуть ли 7-звездочный отель, говорится в статье МК. Раньше в отеле останавливались только первые лица, пребывающие на Байконур. Каждый номер в отеле состоит из нескольких комнат, имеет холл, спальню и кабинет. В отдельных номерах категории "люкс" есть все для расслабления и релаксации, в отличие от "Космонавта" - Интернет беспроводной. Судя по кадрам телестудии Роскосмоса, "Звездный" - настоящий дворец, интерьеры которого обильно декорированы позолотой.

Чаепитие главы Роскосмоса с членами нового экипажа в новом отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса
Чаепитие главы Роскосмоса Владимира Поповкина с членами нового экипажа в отеле "Звездный". Фото: телестудия Роскосмоса

Оценить все удобства "золотого отеля для космонавтов" первым смогли оценить члены 33/34-й длительной экспедиции, стартующие сегодня на МКС, - это Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд. Кстати, по словам американца, таких номеров нет даже у космонавтов NASA в Хьюстоне.

Интересно, что в новой гостинице космонавты не смогут расписаться на дверях своих крутых номеров, как они по старой традиции делали это со времен Юрия Гагарина. Портить двери им не разрешили. Пока организаторы на Байконуре не найдут компромиссного решения, члены экипажей будут переходить в старую гостиницу и там исполнять обязательный «обряд» на старых дверях, уточняет "Московский комсомолец". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости