Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59
Самый страшный отель в мире. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Самый страшный отель в мире. ФОТО

Морг в австралийском штате Тасмания простаивает "без работы" уже долгое время. Нынешний владелец недвижимости не намерен использовать его по назначению, а открыть в нем отель, пишут местные СМИ.

+ Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Собственник экс-морга и местный торговец антиквариатом Хадин Пирс уверен, что сможет привлечь в отель много туристов, заманивая их историями о приведениях. По его мнению, Австралию посещает немало туристов, которым придется по вкусу ночевка в морге бывшей больницы для душевнобольных, среди "клиентов" которого было несколько серийных убийц и маньяков-насильников. Кроме того, Хадин Пирс не планирует особо тратиться на ремонт помещений, он считает, что посетителям отеля будет интересно остаться на ночь в интерьерах морга и поспать в стальных ваннах, где омывали покойников.

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

Пирс планирует открыть отель и организовать онлайн бронирование номеров уже в 2013 году.

Интересно, что предыдущий владелец этого здания хотел реализовать не менее экстравагантную концепцию, он предлагал использовать бывший морг в качестве... кафе или детского центра.

А вы согласились бы провести ночь в подобном отеле?

+ Энергетически неблагоприятные места для покупки недвижимости

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента