Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Самый страшный отель в мире. ФОТО
 
0 

Самый страшный отель в мире. ФОТО

Морг в австралийском штате Тасмания простаивает "без работы" уже долгое время. Нынешний владелец недвижимости не намерен использовать его по назначению, а открыть в нем отель, пишут местные СМИ.

+ Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Собственник экс-морга и местный торговец антиквариатом Хадин Пирс уверен, что сможет привлечь в отель много туристов, заманивая их историями о приведениях. По его мнению, Австралию посещает немало туристов, которым придется по вкусу ночевка в морге бывшей больницы для душевнобольных, среди "клиентов" которого было несколько серийных убийц и маньяков-насильников. Кроме того, Хадин Пирс не планирует особо тратиться на ремонт помещений, он считает, что посетителям отеля будет интересно остаться на ночь в интерьерах морга и поспать в стальных ваннах, где омывали покойников.

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

Пирс планирует открыть отель и организовать онлайн бронирование номеров уже в 2013 году.

Интересно, что предыдущий владелец этого здания хотел реализовать не менее экстравагантную концепцию, он предлагал использовать бывший морг в качестве... кафе или детского центра.

А вы согласились бы провести ночь в подобном отеле?

+ Энергетически неблагоприятные места для покупки недвижимости

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента