Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34
Самый страшный отель в мире. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Самый страшный отель в мире. ФОТО

Морг в австралийском штате Тасмания простаивает "без работы" уже долгое время. Нынешний владелец недвижимости не намерен использовать его по назначению, а открыть в нем отель, пишут местные СМИ.

+ Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Собственник экс-морга и местный торговец антиквариатом Хадин Пирс уверен, что сможет привлечь в отель много туристов, заманивая их историями о приведениях. По его мнению, Австралию посещает немало туристов, которым придется по вкусу ночевка в морге бывшей больницы для душевнобольных, среди "клиентов" которого было несколько серийных убийц и маньяков-насильников. Кроме того, Хадин Пирс не планирует особо тратиться на ремонт помещений, он считает, что посетителям отеля будет интересно остаться на ночь в интерьерах морга и поспать в стальных ваннах, где омывали покойников.

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

Пирс планирует открыть отель и организовать онлайн бронирование номеров уже в 2013 году.

Интересно, что предыдущий владелец этого здания хотел реализовать не менее экстравагантную концепцию, он предлагал использовать бывший морг в качестве... кафе или детского центра.

А вы согласились бы провести ночь в подобном отеле?

+ Энергетически неблагоприятные места для покупки недвижимости

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента