Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Российский хоккеист «Эдмонтона» перешел в ЦСКА Спорт, 11:14
Самый страшный отель в мире. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Самый страшный отель в мире. ФОТО

Морг в австралийском штате Тасмания простаивает "без работы" уже долгое время. Нынешний владелец недвижимости не намерен использовать его по назначению, а открыть в нем отель, пишут местные СМИ.

+ Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Собственник экс-морга и местный торговец антиквариатом Хадин Пирс уверен, что сможет привлечь в отель много туристов, заманивая их историями о приведениях. По его мнению, Австралию посещает немало туристов, которым придется по вкусу ночевка в морге бывшей больницы для душевнобольных, среди "клиентов" которого было несколько серийных убийц и маньяков-насильников. Кроме того, Хадин Пирс не планирует особо тратиться на ремонт помещений, он считает, что посетителям отеля будет интересно остаться на ночь в интерьерах морга и поспать в стальных ваннах, где омывали покойников.

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

В Австралии откроют самый страшный отель. ФОТО

Пирс планирует открыть отель и организовать онлайн бронирование номеров уже в 2013 году.

Интересно, что предыдущий владелец этого здания хотел реализовать не менее экстравагантную концепцию, он предлагал использовать бывший морг в качестве... кафе или детского центра.

А вы согласились бы провести ночь в подобном отеле?

+ Энергетически неблагоприятные места для покупки недвижимости

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру