Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
В Армении открылся первый торгово-развлекательный центр
 
0 

В Армении открылся первый торгово-развлекательный центр

В Ереване в минувшие выходные состоялось открытие торгово-развлекательного центра "Dalma Garden Mall" - это первый и единственный крупный ТРЦ в Армении. На открытии ТРЦ присутствовал президент Армении Серж Саргсян.

Общая площадь ТРЦ "Dalma Garden Mall" составляет 43,5 тыс. кв. м. Комплекс объединил под одной крышей более 80-ти галерейных магазинов, среди которых якорными арендаторами являются бренды Armani Jeans, Zara, GAP, Marks&Spencer, Bershka, Pull&Bear и др. Развлекательная составляющая ТРЦ представлена боулинг-центром, мультиплексом "Синема Стар" (будет открыт позднее), детским игровым центром, фуд-кортом и ресторанами.

ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване

ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване

ТРЦ "Dalma Garden Mall" - это первый и пока единственный качественный торгово-развлекательный центр в Армении. Рынок торговой недвижимости в миллионном Ереване в основном представлен объектами стрит-ритейла, а также небольшими торговыми центрами. Столица Армении также не избалована и современными кинотеатрами. По словам участников рынка коммерческой недвижимости Еревана, в городе всего "полтора качественных кинотеатра".

Девелопер проекта ТРЦ "Dalma Garden Mall" - компания Dalma Invest - аффелирована с российской компанией Tashir Group Самвела Карапетяна. Объем инвестиции в строительство ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване составил около 50 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента