Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
В Армении открылся первый торгово-развлекательный центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Армении открылся первый торгово-развлекательный центр

В Ереване в минувшие выходные состоялось открытие торгово-развлекательного центра "Dalma Garden Mall" - это первый и единственный крупный ТРЦ в Армении. На открытии ТРЦ присутствовал президент Армении Серж Саргсян.

Общая площадь ТРЦ "Dalma Garden Mall" составляет 43,5 тыс. кв. м. Комплекс объединил под одной крышей более 80-ти галерейных магазинов, среди которых якорными арендаторами являются бренды Armani Jeans, Zara, GAP, Marks&Spencer, Bershka, Pull&Bear и др. Развлекательная составляющая ТРЦ представлена боулинг-центром, мультиплексом "Синема Стар" (будет открыт позднее), детским игровым центром, фуд-кортом и ресторанами.

ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване

ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване

ТРЦ "Dalma Garden Mall" - это первый и пока единственный качественный торгово-развлекательный центр в Армении. Рынок торговой недвижимости в миллионном Ереване в основном представлен объектами стрит-ритейла, а также небольшими торговыми центрами. Столица Армении также не избалована и современными кинотеатрами. По словам участников рынка коммерческой недвижимости Еревана, в городе всего "полтора качественных кинотеатра".

Девелопер проекта ТРЦ "Dalma Garden Mall" - компания Dalma Invest - аффелирована с российской компанией Tashir Group Самвела Карапетяна. Объем инвестиции в строительство ТРЦ "Dalma Garden Mall" в Ереване составил около 50 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента