Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Венесуэла получила $735 млн от продаж национальной криптовалюты 07:35, Технологии и медиа Минкультуры предложило блокировать пиратские сайты без решения суда 07:02, Технологии и медиа Кабмин утвердил перечень предоставляемых по принципу «одного окна» услуг 06:38, Общество Госдеп отказался подтвердить поставку на Украину комплексов Javelin 06:16, Политика Reuters узнал о покупке Японией 25 американских истребителей F-35A 06:15, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Чехия — США. Онлайн 06:10, Спорт СМИ узнали о слове «бардак» в оценке Джонсоном ситуации по Brexit 05:30, Политика В ООН прокомментировали сообщения о гибели 100 мирных жителей в Гуте 05:07, Политика Десантный корабль «Пересвет» провел стрельбы в Японском море 04:38, Политика Зять российского миллиардера признал обвинения Мюллера во лжи ФБР 04:33, Политика Делегация КНДР в последний момент отменила встречу с Пенсом в Пхёнчхане 04:05, Политика Основатель Amazon начал строить рассчитанные на 10 тыс. лет работы часы 03:27, Технологии и медиа В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил ввести запрет на превращение винтовок в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов
18 окт 2012, 18:10
0
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов

Строительство "концлагерей" для мигрантов поддержали российские политики на очередном заседании "Открытой трибуны", на котором обсуждались межнациональные отношения. Как сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по объему миграционных потоков Россия вышла на одно из первых мест в мире. Только число законно работающих иностранцев за 2 года удвоилось.

Со скандальным предложением перед участниками "трибуны" выступил член Общественной палаты Вениамин Роднянский, пишет "Московский комсомолец". "Население России не готово встречаться с мигрантами, оно шокировано их поведением. Но ведь существует мировой опыт. В Арабских Эмиратах тоже строительный бум и огромное количество трудовых мигрантов. Но гражданское население их не видит, с ними не пересекается в магазинах. Для них существуют специальные лагеря. Предлагаю последовать этому примеру. Размещать мигрантов в специальных зонах, и пусть варятся в своем соку. Тогда и русскому языку их не придется обучать".

Владимир Жириновский также бросился на защиту проекта: "Я сам вынужденный мигрант. Мы в Казахстане с детства слышали: все лучшее - казахам. Кого там били и насиловали? Только русских. А теперь они приезжают к нам и продолжают делать то, что привыкли. Бить и насиловать русских. Половина насильников в Москве - мигранты. Значит нужно изолировать мигрантов, как в Эмиратах".

Председатель "Правого дела" Андрей Дунаев также отметил, что знает где какая диаспора продает наркотики нашим детям. "Но я не могу об этом заявить потому, что у меня нет оружия и я не смогу защитить себя от их мести", - сказал он.

Поздее сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей" Вениамин Роднянский поправился и предложил называть поселения для мигрантов не гетто, а трудовыми кэмпами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.