Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов
18 окт 2012, 18:10
0
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов

Строительство "концлагерей" для мигрантов поддержали российские политики на очередном заседании "Открытой трибуны", на котором обсуждались межнациональные отношения. Как сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по объему миграционных потоков Россия вышла на одно из первых мест в мире. Только число законно работающих иностранцев за 2 года удвоилось.

Со скандальным предложением перед участниками "трибуны" выступил член Общественной палаты Вениамин Роднянский, пишет "Московский комсомолец". "Население России не готово встречаться с мигрантами, оно шокировано их поведением. Но ведь существует мировой опыт. В Арабских Эмиратах тоже строительный бум и огромное количество трудовых мигрантов. Но гражданское население их не видит, с ними не пересекается в магазинах. Для них существуют специальные лагеря. Предлагаю последовать этому примеру. Размещать мигрантов в специальных зонах, и пусть варятся в своем соку. Тогда и русскому языку их не придется обучать".

Владимир Жириновский также бросился на защиту проекта: "Я сам вынужденный мигрант. Мы в Казахстане с детства слышали: все лучшее - казахам. Кого там били и насиловали? Только русских. А теперь они приезжают к нам и продолжают делать то, что привыкли. Бить и насиловать русских. Половина насильников в Москве - мигранты. Значит нужно изолировать мигрантов, как в Эмиратах".

Председатель "Правого дела" Андрей Дунаев также отметил, что знает где какая диаспора продает наркотики нашим детям. "Но я не могу об этом заявить потому, что у меня нет оружия и я не смогу защитить себя от их мести", - сказал он.

Поздее сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей" Вениамин Роднянский поправился и предложил называть поселения для мигрантов не гетто, а трудовыми кэмпами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.