Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 23 окт, 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 23 окт, 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 23 окт, 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 23 окт, 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 23 окт, 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 23 окт, 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 23 окт, 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 23 окт, 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 23 окт, 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 23 окт, 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 23 окт, 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 23 окт, 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 23 окт, 20:09, РБК и Thomson Reuters
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов
18 окт 2012, 18:10
0
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов

Строительство "концлагерей" для мигрантов поддержали российские политики на очередном заседании "Открытой трибуны", на котором обсуждались межнациональные отношения. Как сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по объему миграционных потоков Россия вышла на одно из первых мест в мире. Только число законно работающих иностранцев за 2 года удвоилось.

Со скандальным предложением перед участниками "трибуны" выступил член Общественной палаты Вениамин Роднянский, пишет "Московский комсомолец". "Население России не готово встречаться с мигрантами, оно шокировано их поведением. Но ведь существует мировой опыт. В Арабских Эмиратах тоже строительный бум и огромное количество трудовых мигрантов. Но гражданское население их не видит, с ними не пересекается в магазинах. Для них существуют специальные лагеря. Предлагаю последовать этому примеру. Размещать мигрантов в специальных зонах, и пусть варятся в своем соку. Тогда и русскому языку их не придется обучать".

Владимир Жириновский также бросился на защиту проекта: "Я сам вынужденный мигрант. Мы в Казахстане с детства слышали: все лучшее - казахам. Кого там били и насиловали? Только русских. А теперь они приезжают к нам и продолжают делать то, что привыкли. Бить и насиловать русских. Половина насильников в Москве - мигранты. Значит нужно изолировать мигрантов, как в Эмиратах".

Председатель "Правого дела" Андрей Дунаев также отметил, что знает где какая диаспора продает наркотики нашим детям. "Но я не могу об этом заявить потому, что у меня нет оружия и я не смогу защитить себя от их мести", - сказал он.

Поздее сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей" Вениамин Роднянский поправился и предложил называть поселения для мигрантов не гетто, а трудовыми кэмпами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости