Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД 13:03, Общество ФАС предложила аэропорту Вексельберга самые высокие тарифы на юге России 13:01, Бизнес
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов
18 окт, 2012 18:10
0
Российские политики предлагают строить гетто для мигрантов

Строительство "концлагерей" для мигрантов поддержали российские политики на очередном заседании "Открытой трибуны", на котором обсуждались межнациональные отношения. Как сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по объему миграционных потоков Россия вышла на одно из первых мест в мире. Только число законно работающих иностранцев за 2 года удвоилось.

Со скандальным предложением перед участниками "трибуны" выступил член Общественной палаты Вениамин Роднянский, пишет "Московский комсомолец". "Население России не готово встречаться с мигрантами, оно шокировано их поведением. Но ведь существует мировой опыт. В Арабских Эмиратах тоже строительный бум и огромное количество трудовых мигрантов. Но гражданское население их не видит, с ними не пересекается в магазинах. Для них существуют специальные лагеря. Предлагаю последовать этому примеру. Размещать мигрантов в специальных зонах, и пусть варятся в своем соку. Тогда и русскому языку их не придется обучать".

Владимир Жириновский также бросился на защиту проекта: "Я сам вынужденный мигрант. Мы в Казахстане с детства слышали: все лучшее - казахам. Кого там били и насиловали? Только русских. А теперь они приезжают к нам и продолжают делать то, что привыкли. Бить и насиловать русских. Половина насильников в Москве - мигранты. Значит нужно изолировать мигрантов, как в Эмиратах".

Председатель "Правого дела" Андрей Дунаев также отметил, что знает где какая диаспора продает наркотики нашим детям. "Но я не могу об этом заявить потому, что у меня нет оружия и я не смогу защитить себя от их мести", - сказал он.

Поздее сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей" Вениамин Роднянский поправился и предложил называть поселения для мигрантов не гетто, а трудовыми кэмпами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости