Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59
Один из объектов Олимпиады-2014 построят в центре Москвы
 
0 

Один из объектов Олимпиады-2014 построят в центре Москвы

В центре Москвы завершается строительство одного из объектов сочинской Олимпиады-2012 - антидопингового центра. Как сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора, новый центр создается на базе ФГУ Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта и расположится в Елизаветинском пер., д. 10.

Ввод объекта в эксплуатацию планируется в ноябре 2012 года. Общая площадь 4-х этажного здания центра составляет 4,5 тыс. кв. м, в подземной части размещена автостоянка. Новый корпус соединен с существующим зданием антидопингового центра переходным мостиком.

Строительство данного объекта осуществляется в целях подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи и предусмотрено Программой строительства олимпийских объектов.

Центр предназначен для проведения лабораторно-диагностических исследований биологических жидкостей на содержание запрещенных веществ (анаболические, наркотические, психотропные вещества). Предполагается, что здесь будут проводиться специальные исследования на допинг во время проведения сочинской Олимпиады.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента