Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44
В Москве отменены решения о строительстве 9 млн кв. м недвижимости
 
0 

В Москве отменены решения о строительстве 9 млн кв. м недвижимости

В Москве за минувшие 2 года отменены решения о строительстве 9 млн кв. м недвижимости. Об этом, как сообщает РБК, заявил мэр столицы Сергей Собянин сегодня в ходе отчета перед депутатами Мосгордумы.

По его словам, это стало итогом пересмотра инвестиционных контрактов в городе, причем только на исторический центр приходится 1,3 млн кв. м площадей.

"Параллельно правительство Москвы завершает разработку нормативных документов, которые юридически запретят разрушительное вторжение в центр города. Уже утверждены схемы высотных ограничений застройки и границы охраны объектов культурного наследия", - отметил мэр.

Разработаны режимы использования земель и градостроительные регламенты внутри Бульварного кольца, а до конца 2014г. аналогичные регламенты появятся во всей исторической части города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента