Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 Дзюба стал многодетным отцом Спорт, 16:48 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО

Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе, пишет "Комсомольская правда".

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок.

Для строительства дома бизнесмен привлек звезду современной архитектуры - британского архитектора Заху Хадид.

Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству - огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Также в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся под спальнями Доронина и Кэмпбелл) хотя детей у звездной пары пока нет.

Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле, в доме мало прямых линий и в отделке помещений используется дерево и стекло.

+ Сколько стоят коттеджи на Рублевке?

Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан Паоло за 18,5 млн долл. А также в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме Глаза Гора - правого глаза египетского божества. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании IntermarkSavills, самый дорогой загородный дом в Подмосковье на данный моент предлагается на продажу за 73 млн долл. Элитная загородная резиденция площадью 2640 кв. м расположена на территории санатория Барвиха на земельном участке площадью 109 соток. По оценке риэлторов, стоимость проекта для Наоми Кэмпбелл может соответствовать этой цене.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента