Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Более 200 человек пострадали в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04
В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО

Итальянское интернет-издание Il Giorno утверждает о поставках в резиденцию патриарха Всея Руси Кирилла I дорогой мебели ручной работы производства фабрики Jumbo.

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Для встречи Владимира Путина в резиденцию Патриарха Кирилла закуплена дорогая итальянска мебель. Фото: ilgiorno.it

Как пишет издание, итальянская мебельная фирма Jumbo в течение последних недель занималась меблировкой зала для приемов резиденции Патриарха. Именно этот зал приемов "обновил" недавно Владимир Путин, во время встречи с главой РПЦ. О стоимости работ не сообщается. Отметим, что мебель Jumbo достаточно популярна в домах элиты России. Так стол из редчайших пород дерева с инкрустацией ручной работы может стоить в элитных московских мебельных бутиках десятки тысяч евро, а "простой" стул - тысячи. "Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели», - признается маркетинг-менеджер Jumbo Амос Кампелло. - На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов".

imageВ резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель фабрики Jumbo настолько эксклюзивна, что ее стоимость сообщается только по запросу. Фото: jumbo.it

Кстати, итальянское издание также сообщает, что дизайнером интерьера зала приемов РПЦ выступила Марина Путиловская - основатель "Дизайн-бюро Марины Путиловской". "Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства, - говорится на ее сайте. - Сегодня в России она - едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине".

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель для зала приемов резиденции главы РПЦ выбирала дизайнер Марина Путиловская. Фото: putilovskaya.ru

Итальянская мебельная фабрика Jumbo расположена в Камаско, основана в 1985 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента