Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51
В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО

Итальянское интернет-издание Il Giorno утверждает о поставках в резиденцию патриарха Всея Руси Кирилла I дорогой мебели ручной работы производства фабрики Jumbo.

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Для встречи Владимира Путина в резиденцию Патриарха Кирилла закуплена дорогая итальянска мебель. Фото: ilgiorno.it

Как пишет издание, итальянская мебельная фирма Jumbo в течение последних недель занималась меблировкой зала для приемов резиденции Патриарха. Именно этот зал приемов "обновил" недавно Владимир Путин, во время встречи с главой РПЦ. О стоимости работ не сообщается. Отметим, что мебель Jumbo достаточно популярна в домах элиты России. Так стол из редчайших пород дерева с инкрустацией ручной работы может стоить в элитных московских мебельных бутиках десятки тысяч евро, а "простой" стул - тысячи. "Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели», - признается маркетинг-менеджер Jumbo Амос Кампелло. - На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов".

imageВ резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель фабрики Jumbo настолько эксклюзивна, что ее стоимость сообщается только по запросу. Фото: jumbo.it

Кстати, итальянское издание также сообщает, что дизайнером интерьера зала приемов РПЦ выступила Марина Путиловская - основатель "Дизайн-бюро Марины Путиловской". "Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства, - говорится на ее сайте. - Сегодня в России она - едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине".

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель для зала приемов резиденции главы РПЦ выбирала дизайнер Марина Путиловская. Фото: putilovskaya.ru

Итальянская мебельная фабрика Jumbo расположена в Камаско, основана в 1985 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента