Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Центр Парижа сделают полностью пешеходным 17:50, Город Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo Мединский пообещал разобраться в ситуации вокруг киноцентра «Соловей» 17:20, Общество В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой 17:14, Общество Сбербанк стал основным владельцем одежной сети Concept Club 17:09, Бизнес Росгвардия предложила запретить продажу оружия лицам младше 21 года 16:54, Политика Министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста зама Аксенова 16:51, Политика Глава Челябинска ушел в отставку 16:48, Политика В Москве реконструируют ледовый дворец «Сокольники» 16:46, Город Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:45, РБК и FW Raiffeisen В России впервые посчитают телезрителей в селах 16:42, Технологии и медиа Криптовалюта Nasdacoin подорожала на 350% за фоне падения рынка 16:41, Крипто Авиакомпании попросили власти предупреждать о росте цен на керосин 16:41, Бизнес NYT узнала о запрете Цукерберга пользоваться iPhone в офисе Facebook 16:27, Технологии и медиа Генпрокуратура рассказала о нарушениях при реставрации БДТ 16:08, Общество Lockheed Martin за $22,7 млрд поставит Пентагону 255 истребителей F-35 16:05, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа
В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
18 окт 2012, 12:07
0
В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО

Итальянское интернет-издание Il Giorno утверждает о поставках в резиденцию патриарха Всея Руси Кирилла I дорогой мебели ручной работы производства фабрики Jumbo.

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Для встречи Владимира Путина в резиденцию Патриарха Кирилла закуплена дорогая итальянска мебель. Фото: ilgiorno.it

Как пишет издание, итальянская мебельная фирма Jumbo в течение последних недель занималась меблировкой зала для приемов резиденции Патриарха. Именно этот зал приемов "обновил" недавно Владимир Путин, во время встречи с главой РПЦ. О стоимости работ не сообщается. Отметим, что мебель Jumbo достаточно популярна в домах элиты России. Так стол из редчайших пород дерева с инкрустацией ручной работы может стоить в элитных московских мебельных бутиках десятки тысяч евро, а "простой" стул - тысячи. "Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели», - признается маркетинг-менеджер Jumbo Амос Кампелло. - На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов".

imageВ резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель фабрики Jumbo настолько эксклюзивна, что ее стоимость сообщается только по запросу. Фото: jumbo.it

Кстати, итальянское издание также сообщает, что дизайнером интерьера зала приемов РПЦ выступила Марина Путиловская - основатель "Дизайн-бюро Марины Путиловской". "Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства, - говорится на ее сайте. - Сегодня в России она - едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине".

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель для зала приемов резиденции главы РПЦ выбирала дизайнер Марина Путиловская. Фото: putilovskaya.ru

Итальянская мебельная фабрика Jumbo расположена в Камаско, основана в 1985 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости