Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55
В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО

Итальянское интернет-издание Il Giorno утверждает о поставках в резиденцию патриарха Всея Руси Кирилла I дорогой мебели ручной работы производства фабрики Jumbo.

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Для встречи Владимира Путина в резиденцию Патриарха Кирилла закуплена дорогая итальянска мебель. Фото: ilgiorno.it

Как пишет издание, итальянская мебельная фирма Jumbo в течение последних недель занималась меблировкой зала для приемов резиденции Патриарха. Именно этот зал приемов "обновил" недавно Владимир Путин, во время встречи с главой РПЦ. О стоимости работ не сообщается. Отметим, что мебель Jumbo достаточно популярна в домах элиты России. Так стол из редчайших пород дерева с инкрустацией ручной работы может стоить в элитных московских мебельных бутиках десятки тысяч евро, а "простой" стул - тысячи. "Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели», - признается маркетинг-менеджер Jumbo Амос Кампелло. - На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов".

imageВ резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель фабрики Jumbo настолько эксклюзивна, что ее стоимость сообщается только по запросу. Фото: jumbo.it

Кстати, итальянское издание также сообщает, что дизайнером интерьера зала приемов РПЦ выступила Марина Путиловская - основатель "Дизайн-бюро Марины Путиловской". "Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства, - говорится на ее сайте. - Сегодня в России она - едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине".

В резиденцию Патриарха закуплена дорогая итальянская мебель. ФОТО
Мебель для зала приемов резиденции главы РПЦ выбирала дизайнер Марина Путиловская. Фото: putilovskaya.ru

Итальянская мебельная фабрика Jumbo расположена в Камаско, основана в 1985 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента