Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19
Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО

Известный лондонский дизайнер Стелла Маккартни (а "по совместительству" и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни) столкнулась с необычной проблемой - ее творение подешевело в разы после атаки интернет троллей, пишет британская Daily Mail.

+ Сколько стоят квартиры в Лондоне

Фотографии лондонского особняка стоимостью более 2,9 млн фунтов, в котором Стелла Маккартни сделала авторский ремонт, были размещены на одном из сайтов агентств недвижимости. Привлечение дизайнера интерьеров с громким именем, по мнению риэлторов, должно было только повысить стоимость особняка.

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером
Дизайн интерьера от Маккартни

Однако, минималистский белоснежный декор и простые деревянные полы вызвали в Интернете бурную дискуссию не только на специализированных площадках по недвижимости, но и на личных страницах простых людей в социальных сетях. "Это самый безвкусный дизайн", - пишет один из пользователей. "Она бы хоть потрудилась сделать в доме какой-нибудь цветовой акцент", - смеется другой.

Шутки шутками, но широкое обсуждение творения Стеллы Маккартни... сбило цену на особняк на 400 тыс. фунтов - до 2,5 млн фунтов.

Стелла Маккартни больше известна как модельер и дизайнер одежды. Так что, ее дебют в дизайне интерьеров можно назвать неудачным. Впрочем, она всегда утверждала, что стала бы знаменитой, даже если бы ее отец не был Полом Маккартни...

+ Фоторепортаж: Окна Лондона

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента