Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО

Известный лондонский дизайнер Стелла Маккартни (а "по совместительству" и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни) столкнулась с необычной проблемой - ее творение подешевело в разы после атаки интернет троллей, пишет британская Daily Mail.

+ Сколько стоят квартиры в Лондоне

Фотографии лондонского особняка стоимостью более 2,9 млн фунтов, в котором Стелла Маккартни сделала авторский ремонт, были размещены на одном из сайтов агентств недвижимости. Привлечение дизайнера интерьеров с громким именем, по мнению риэлторов, должно было только повысить стоимость особняка.

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером
Дизайн интерьера от Маккартни

Однако, минималистский белоснежный декор и простые деревянные полы вызвали в Интернете бурную дискуссию не только на специализированных площадках по недвижимости, но и на личных страницах простых людей в социальных сетях. "Это самый безвкусный дизайн", - пишет один из пользователей. "Она бы хоть потрудилась сделать в доме какой-нибудь цветовой акцент", - смеется другой.

Шутки шутками, но широкое обсуждение творения Стеллы Маккартни... сбило цену на особняк на 400 тыс. фунтов - до 2,5 млн фунтов.

Стелла Маккартни больше известна как модельер и дизайнер одежды. Так что, ее дебют в дизайне интерьеров можно назвать неудачным. Впрочем, она всегда утверждала, что стала бы знаменитой, даже если бы ее отец не был Полом Маккартни...

+ Фоторепортаж: Окна Лондона

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента