Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52
Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО

Известный лондонский дизайнер Стелла Маккартни (а "по совместительству" и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни) столкнулась с необычной проблемой - ее творение подешевело в разы после атаки интернет троллей, пишет британская Daily Mail.

+ Сколько стоят квартиры в Лондоне

Фотографии лондонского особняка стоимостью более 2,9 млн фунтов, в котором Стелла Маккартни сделала авторский ремонт, были размещены на одном из сайтов агентств недвижимости. Привлечение дизайнера интерьеров с громким именем, по мнению риэлторов, должно было только повысить стоимость особняка.

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером
Дизайн интерьера от Маккартни

Однако, минималистский белоснежный декор и простые деревянные полы вызвали в Интернете бурную дискуссию не только на специализированных площадках по недвижимости, но и на личных страницах простых людей в социальных сетях. "Это самый безвкусный дизайн", - пишет один из пользователей. "Она бы хоть потрудилась сделать в доме какой-нибудь цветовой акцент", - смеется другой.

Шутки шутками, но широкое обсуждение творения Стеллы Маккартни... сбило цену на особняк на 400 тыс. фунтов - до 2,5 млн фунтов.

Стелла Маккартни больше известна как модельер и дизайнер одежды. Так что, ее дебют в дизайне интерьеров можно назвать неудачным. Впрочем, она всегда утверждала, что стала бы знаменитой, даже если бы ее отец не был Полом Маккартни...

+ Фоторепортаж: Окна Лондона

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру