Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43 В работе Yota произошел сбой Технологии и медиа, 19:31 Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16
Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером интерьеров. ФОТО

Известный лондонский дизайнер Стелла Маккартни (а "по совместительству" и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни) столкнулась с необычной проблемой - ее творение подешевело в разы после атаки интернет троллей, пишет британская Daily Mail.

+ Сколько стоят квартиры в Лондоне

Фотографии лондонского особняка стоимостью более 2,9 млн фунтов, в котором Стелла Маккартни сделала авторский ремонт, были размещены на одном из сайтов агентств недвижимости. Привлечение дизайнера интерьеров с громким именем, по мнению риэлторов, должно было только повысить стоимость особняка.

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером

Интернет тролли глумятся над известным дизайнером
Дизайн интерьера от Маккартни

Однако, минималистский белоснежный декор и простые деревянные полы вызвали в Интернете бурную дискуссию не только на специализированных площадках по недвижимости, но и на личных страницах простых людей в социальных сетях. "Это самый безвкусный дизайн", - пишет один из пользователей. "Она бы хоть потрудилась сделать в доме какой-нибудь цветовой акцент", - смеется другой.

Шутки шутками, но широкое обсуждение творения Стеллы Маккартни... сбило цену на особняк на 400 тыс. фунтов - до 2,5 млн фунтов.

Стелла Маккартни больше известна как модельер и дизайнер одежды. Так что, ее дебют в дизайне интерьеров можно назвать неудачным. Впрочем, она всегда утверждала, что стала бы знаменитой, даже если бы ее отец не был Полом Маккартни...

+ Фоторепортаж: Окна Лондона

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента