Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02
В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной

В центре Москвы завершено строительство знакового для города объекта - музыкального театра фольклора "Русская песня" под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Музыкальный театр "Русская песня" входит в состав многофункционального офисно-делового центра, расположенного на Олимпийском проспекте, вл. 12/16. Театр общей площадью 8,7 тыс. кв. м рассчитан на тысячу зрителей. В нем гармонично сочетаются современный дизайн и методы строительства (вентилируемый фасад, подвесные потолки и пр.).

Заказчиком строительства выступил "АН-Сибконтакт Инвест", подрядчиком - фирма "Мивел Лимитед", проект разработала компания "МАО СРЕДА".

Напомним, с апреля 1994 года фольклорный центр "Русская песня" стал самостоятельной организацией в ведении Комитета культуры города Москвы. В 2000 году центр был реорганизован в Государственное бюджетное учреждение культуры - Московский государственный музыкальный театр фольклора "Русская песня" с назначением Н. Бабкиной на должность художественного руководителя - директора театра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента