Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37 Число умерших c COVID-19 в России превысило 15 тыс. Общество, 10:35 Горы Фоджа, пещера Шондонг и другие неисследованные уголки планеты Стиль, 10:31 За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31
В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной

В центре Москвы завершено строительство знакового для города объекта - музыкального театра фольклора "Русская песня" под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Музыкальный театр "Русская песня" входит в состав многофункционального офисно-делового центра, расположенного на Олимпийском проспекте, вл. 12/16. Театр общей площадью 8,7 тыс. кв. м рассчитан на тысячу зрителей. В нем гармонично сочетаются современный дизайн и методы строительства (вентилируемый фасад, подвесные потолки и пр.).

Заказчиком строительства выступил "АН-Сибконтакт Инвест", подрядчиком - фирма "Мивел Лимитед", проект разработала компания "МАО СРЕДА".

Напомним, с апреля 1994 года фольклорный центр "Русская песня" стал самостоятельной организацией в ведении Комитета культуры города Москвы. В 2000 году центр был реорганизован в Государственное бюджетное учреждение культуры - Московский государственный музыкальный театр фольклора "Русская песня" с назначением Н. Бабкиной на должность художественного руководителя - директора театра.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру