Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37
В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве построили музыкальный театр Надежды Бабкиной

В центре Москвы завершено строительство знакового для города объекта - музыкального театра фольклора "Русская песня" под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Музыкальный театр "Русская песня" входит в состав многофункционального офисно-делового центра, расположенного на Олимпийском проспекте, вл. 12/16. Театр общей площадью 8,7 тыс. кв. м рассчитан на тысячу зрителей. В нем гармонично сочетаются современный дизайн и методы строительства (вентилируемый фасад, подвесные потолки и пр.).

Заказчиком строительства выступил "АН-Сибконтакт Инвест", подрядчиком - фирма "Мивел Лимитед", проект разработала компания "МАО СРЕДА".

Напомним, с апреля 1994 года фольклорный центр "Русская песня" стал самостоятельной организацией в ведении Комитета культуры города Москвы. В 2000 году центр был реорганизован в Государственное бюджетное учреждение культуры - Московский государственный музыкальный театр фольклора "Русская песня" с назначением Н. Бабкиной на должность художественного руководителя - директора театра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента