Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22
Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО
 
0 

Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО

Американец Дэвид Ву сделал в своей комнате необычный ремонт. Теперь его жилье похоже скорее на магазин Apple, чем на обычную квартиру. "Называйте меня безумным, называйте меня психом, - пишет Дэвид Ву в своем блоге. - Идея ремонта комнаты пришла ко мне быстро, я решил воссоздать Apple Store".

Простота и ясность - вот что по мнению многих яблофилов отражает продукцию компании Apple. Также и квартира яблофила, в ней нет ничего лишнего.

Ремонт продолжался три месяца. Собственно, все это время молодой человек копил на телефоны iPhone - их в интерьере 11 штук. Единственное, чего автор этого не интерьера не может объяснить, так это наличие телевизора... Samsung.

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Москва хочет прописать в "Футурополисе" офис Apple

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Фото: davidwu.me

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента