Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО

Американец Дэвид Ву сделал в своей комнате необычный ремонт. Теперь его жилье похоже скорее на магазин Apple, чем на обычную квартиру. "Называйте меня безумным, называйте меня психом, - пишет Дэвид Ву в своем блоге. - Идея ремонта комнаты пришла ко мне быстро, я решил воссоздать Apple Store".

Простота и ясность - вот что по мнению многих яблофилов отражает продукцию компании Apple. Также и квартира яблофила, в ней нет ничего лишнего.

Ремонт продолжался три месяца. Собственно, все это время молодой человек копил на телефоны iPhone - их в интерьере 11 штук. Единственное, чего автор этого не интерьера не может объяснить, так это наличие телевизора... Samsung.

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Москва хочет прописать в "Футурополисе" офис Apple

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Фото: davidwu.me

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента