Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41
Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО

Американец Дэвид Ву сделал в своей комнате необычный ремонт. Теперь его жилье похоже скорее на магазин Apple, чем на обычную квартиру. "Называйте меня безумным, называйте меня психом, - пишет Дэвид Ву в своем блоге. - Идея ремонта комнаты пришла ко мне быстро, я решил воссоздать Apple Store".

Простота и ясность - вот что по мнению многих яблофилов отражает продукцию компании Apple. Также и квартира яблофила, в ней нет ничего лишнего.

Ремонт продолжался три месяца. Собственно, все это время молодой человек копил на телефоны iPhone - их в интерьере 11 штук. Единственное, чего автор этого не интерьера не может объяснить, так это наличие телевизора... Samsung.

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Москва хочет прописать в "Футурополисе" офис Apple

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Фото: davidwu.me

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента