Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
AliExpress зафиксировал рост спроса на товары по уходу за собой в России Общество, 05:00 Роскомнадзор обяжет соцсети установить счетчики посещаемости Общество, 04:49 «Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12 Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47
Офис Facebook. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Офис Facebook. ФОТО

Штаб-квартира корпорации Facebook расположена в Пало-Альто. А где же еще быть офису одного из самых популярных сайтов, как не в историческом центре и неофициальной столице Силиконовой долины?.. Здесь же, кроме детища Марка Цукерберга, располагаются офисы Hewlett-Packard, Xerox Vmware и др.

В этот офис сотрудники Facebook переехали в 2009 году (тогда их было 700 человек, они были "разбросаны" по офисам и комнатушкам всего Пало-Альто).

Площадь штаб-квартиры Facebook составляет 14 тыс. кв. м, он расположен на территории Стэнфордского исследовательского парка.

Все в этой конторе отражает дух социальной сети - взаимодействие и связь. Именно поэтому интерьерные решения офиса выполнены компанией O+A Studio только после одобрения большинства сотрудников Facebook. Каждый работник приложил руку - лайкнул - к созданию своего рабочего пространства.

Офис получился разнообразным, как лоскутное одело, такой же как и сам FB. Кабинеты руководства компании размещены в центре помещения так, чтобы любой сотрудник имел к ним прямой доступ. В офисе много открытых пространств - здесь удобно проводить собрания и вместе обсуждать задачи. Для более закрытых мероприятий предусмотрены переговорные комнаты. Как и во многих современных офиса, в штаб-квартире есть Facebook есть кухня и столовая, где можно разогреть и съесть принесенный с собой ланч. Тут есть и закрытая баскетбольная площадка, и комната со столом для игры в пинг-понг. Нередко сотрудники передвигаются по офису на... скейтборде.

Офис был построен с учетом муниципальных стандартов "зеленого" строительства, многая мебель в нем сделана из материалов вторичной переработки, внедрены энергосберегающие технологии.

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

+ Новые фото офисов Google по всему миру

+ Офис компании Twitter. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента