Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24
Офис Facebook. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Офис Facebook. ФОТО

Штаб-квартира корпорации Facebook расположена в Пало-Альто. А где же еще быть офису одного из самых популярных сайтов, как не в историческом центре и неофициальной столице Силиконовой долины?.. Здесь же, кроме детища Марка Цукерберга, располагаются офисы Hewlett-Packard, Xerox Vmware и др.

В этот офис сотрудники Facebook переехали в 2009 году (тогда их было 700 человек, они были "разбросаны" по офисам и комнатушкам всего Пало-Альто).

Площадь штаб-квартиры Facebook составляет 14 тыс. кв. м, он расположен на территории Стэнфордского исследовательского парка.

Все в этой конторе отражает дух социальной сети - взаимодействие и связь. Именно поэтому интерьерные решения офиса выполнены компанией O+A Studio только после одобрения большинства сотрудников Facebook. Каждый работник приложил руку - лайкнул - к созданию своего рабочего пространства.

Офис получился разнообразным, как лоскутное одело, такой же как и сам FB. Кабинеты руководства компании размещены в центре помещения так, чтобы любой сотрудник имел к ним прямой доступ. В офисе много открытых пространств - здесь удобно проводить собрания и вместе обсуждать задачи. Для более закрытых мероприятий предусмотрены переговорные комнаты. Как и во многих современных офиса, в штаб-квартире есть Facebook есть кухня и столовая, где можно разогреть и съесть принесенный с собой ланч. Тут есть и закрытая баскетбольная площадка, и комната со столом для игры в пинг-понг. Нередко сотрудники передвигаются по офису на... скейтборде.

Офис был построен с учетом муниципальных стандартов "зеленого" строительства, многая мебель в нем сделана из материалов вторичной переработки, внедрены энергосберегающие технологии.

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

+ Новые фото офисов Google по всему миру

+ Офис компании Twitter. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента