Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29
Офис Facebook. ФОТО
 
0 

Офис Facebook. ФОТО

Штаб-квартира корпорации Facebook расположена в Пало-Альто. А где же еще быть офису одного из самых популярных сайтов, как не в историческом центре и неофициальной столице Силиконовой долины?.. Здесь же, кроме детища Марка Цукерберга, располагаются офисы Hewlett-Packard, Xerox Vmware и др.

В этот офис сотрудники Facebook переехали в 2009 году (тогда их было 700 человек, они были "разбросаны" по офисам и комнатушкам всего Пало-Альто).

Площадь штаб-квартиры Facebook составляет 14 тыс. кв. м, он расположен на территории Стэнфордского исследовательского парка.

Все в этой конторе отражает дух социальной сети - взаимодействие и связь. Именно поэтому интерьерные решения офиса выполнены компанией O+A Studio только после одобрения большинства сотрудников Facebook. Каждый работник приложил руку - лайкнул - к созданию своего рабочего пространства.

Офис получился разнообразным, как лоскутное одело, такой же как и сам FB. Кабинеты руководства компании размещены в центре помещения так, чтобы любой сотрудник имел к ним прямой доступ. В офисе много открытых пространств - здесь удобно проводить собрания и вместе обсуждать задачи. Для более закрытых мероприятий предусмотрены переговорные комнаты. Как и во многих современных офиса, в штаб-квартире есть Facebook есть кухня и столовая, где можно разогреть и съесть принесенный с собой ланч. Тут есть и закрытая баскетбольная площадка, и комната со столом для игры в пинг-понг. Нередко сотрудники передвигаются по офису на... скейтборде.

Офис был построен с учетом муниципальных стандартов "зеленого" строительства, многая мебель в нем сделана из материалов вторичной переработки, внедрены энергосберегающие технологии.

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

+ Новые фото офисов Google по всему миру

+ Офис компании Twitter. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента