Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34
Офис Facebook. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Офис Facebook. ФОТО

Штаб-квартира корпорации Facebook расположена в Пало-Альто. А где же еще быть офису одного из самых популярных сайтов, как не в историческом центре и неофициальной столице Силиконовой долины?.. Здесь же, кроме детища Марка Цукерберга, располагаются офисы Hewlett-Packard, Xerox Vmware и др.

В этот офис сотрудники Facebook переехали в 2009 году (тогда их было 700 человек, они были "разбросаны" по офисам и комнатушкам всего Пало-Альто).

Площадь штаб-квартиры Facebook составляет 14 тыс. кв. м, он расположен на территории Стэнфордского исследовательского парка.

Все в этой конторе отражает дух социальной сети - взаимодействие и связь. Именно поэтому интерьерные решения офиса выполнены компанией O+A Studio только после одобрения большинства сотрудников Facebook. Каждый работник приложил руку - лайкнул - к созданию своего рабочего пространства.

Офис получился разнообразным, как лоскутное одело, такой же как и сам FB. Кабинеты руководства компании размещены в центре помещения так, чтобы любой сотрудник имел к ним прямой доступ. В офисе много открытых пространств - здесь удобно проводить собрания и вместе обсуждать задачи. Для более закрытых мероприятий предусмотрены переговорные комнаты. Как и во многих современных офиса, в штаб-квартире есть Facebook есть кухня и столовая, где можно разогреть и съесть принесенный с собой ланч. Тут есть и закрытая баскетбольная площадка, и комната со столом для игры в пинг-понг. Нередко сотрудники передвигаются по офису на... скейтборде.

Офис был построен с учетом муниципальных стандартов "зеленого" строительства, многая мебель в нем сделана из материалов вторичной переработки, внедрены энергосберегающие технологии.

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

+ Новые фото офисов Google по всему миру

+ Офис компании Twitter. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента