Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06
Офис Facebook. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Офис Facebook. ФОТО

Штаб-квартира корпорации Facebook расположена в Пало-Альто. А где же еще быть офису одного из самых популярных сайтов, как не в историческом центре и неофициальной столице Силиконовой долины?.. Здесь же, кроме детища Марка Цукерберга, располагаются офисы Hewlett-Packard, Xerox Vmware и др.

В этот офис сотрудники Facebook переехали в 2009 году (тогда их было 700 человек, они были "разбросаны" по офисам и комнатушкам всего Пало-Альто).

Площадь штаб-квартиры Facebook составляет 14 тыс. кв. м, он расположен на территории Стэнфордского исследовательского парка.

Все в этой конторе отражает дух социальной сети - взаимодействие и связь. Именно поэтому интерьерные решения офиса выполнены компанией O+A Studio только после одобрения большинства сотрудников Facebook. Каждый работник приложил руку - лайкнул - к созданию своего рабочего пространства.

Офис получился разнообразным, как лоскутное одело, такой же как и сам FB. Кабинеты руководства компании размещены в центре помещения так, чтобы любой сотрудник имел к ним прямой доступ. В офисе много открытых пространств - здесь удобно проводить собрания и вместе обсуждать задачи. Для более закрытых мероприятий предусмотрены переговорные комнаты. Как и во многих современных офиса, в штаб-квартире есть Facebook есть кухня и столовая, где можно разогреть и съесть принесенный с собой ланч. Тут есть и закрытая баскетбольная площадка, и комната со столом для игры в пинг-понг. Нередко сотрудники передвигаются по офису на... скейтборде.

Офис был построен с учетом муниципальных стандартов "зеленого" строительства, многая мебель в нем сделана из материалов вторичной переработки, внедрены энергосберегающие технологии.

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

Офис Facebook

+ Новые фото офисов Google по всему миру

+ Офис компании Twitter. ФОТО

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру