Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14
На МКАДе появится аналог Манхэттена
 
0 

На МКАДе появится аналог Манхэттена

Компания Араса Агаларова запустила новый амбициозный проект рядом с Crocus City, который в случае успеха станет вторым столичным кварталом небоскребов после "Москва-Сити". Как пишет сегодня РБК daily, первая очередь площадью 237 тыс. кв. м должна быть построена до 2015 года, а инвестиции в нее достигнут 3 млрд долл. Планируется, что до этого времени будет возведено три небоскреба - офисный, жилой и отеля Holiday Inn на 1 тыс. номеров. Всего на 66-м километре МКАД могут построить 14 небоскребов общей площадью около 1 млн кв. м. Эксперты сомневаются в необходимости строительства стольких офисных площадей на МКАД.

Как стало известно РБК daily, девелоперская Crocus Group приступила к реализации проекта, который еще три года назад президент компании Арас Агаларов называл "Крокус Сити Манхэттен".

Строительство должно было начаться еще в 2010 году, но его было решено перенести, поскольку все силы "Крокуса" были отвлечены на стройку к АТЭС-2012.

В первую очередь войдут в строй три башни, среди которых 51-этажный офисный небоскреб площадью 137 тыс. кв. м, жилой апартаментный комплекс (50 тыс. кв. м), а также отель Holiday Inn на 1 тыс. номеров (81 тыс. кв. м), который станет крупнейшим в Европе. "Всего в проект планируется вложить 3 млрд долл., - рассказал Агаларов-младший изданию.

Предполагается, что жилая часть комплекса будет состоять из 500 апартаментов площадью от 60 до 135 кв. м. Не обойдется и без ресторана, фитнес-центра, SPA и паркинга на 900 машино-мест. Все три небоскреба объединят трехэтажной стилобатной частью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента