Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34 Высокий спрос вдвое сократил сроки сдачи в аренду элитного жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 17:41
Строительство 22-этажной вьетнамской гостиницы на МКАД завершится в 2013 году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство 22-этажной вьетнамской гостиницы на МКАД завершится в 2013 году

Строительство гостиницы "Ханой-Москва" завершится в столице в 2013 году. Как сообщает комитет государственного строительного надзора города, сейчас подходит к завершению первый этап строительства вьетнамского культурно-делового многофункционального центра с гостиницей "Ханой-Москва", расположенного на 94-ом км МКАД на пересечении с Ярославским шоссе, вдоль улицы Ротерта (Северо-восточный округ), передает РБК.

Гостиница "Ханой-Москва"

Строительство культурно-делового центра "Ханой-Москва" началось в декабре 2010 года. Этот многофункциональный комплекс будет включать в себя торговые площади, офисы, гостиничные номера и апартаменты, зону отдыха и развлечений. как отмечают в ведомстве, комплекс, состоящий из 22-этажной гостиницы и здания культурно-делового центра, станет архитектурной доминантой района, своеобразными "северными воротами" столицы. Гостиница "Ханой-Москва" общей площадью свыше 91 тыс. кв. м входит в первый этап строительства. В составе отеля предусмотрены деловой центр, рестораны, спортивно-оздоровительная зона, торговая галерея. В жилой части, расположенной с 4 по 21 этаж, размещаются апартаменты от одной до четырех комнат со всеми удобствами.

В настоящее время на объекте ведется каменная кладка наружных стен (21-22 этажи), установка оконных блоков. Завершена прокладка инженерных коммуникаций со стороны МКАД, начаты работы по устройству вентилируемого фасада.

Строительство культурно-делового центра площадью 40,9 тыс. кв. м запланировано в рамках второго этапа. В настоящее время на этом объекте ведутся монолитные работы по возведению подземного гаража-стоянки.

Напомним, в 2010 году против строительства культурно-делового центра "Ханой-Москва" выступали жители Северо-Восточного административного округа. На митинг, который прошел 28 марта 2010 года собралось более 400 местных жителей. Собравшиеся пришли с плакатами "Куда деть 600 машин?" (строительство ведется на территории бывших гаражных кооперативов), "Лес - да, Ханой - нет!", "Хватит Черкизонов! Где футбольные поля, где хоккейные коробки?", "Нет вьетнамским Черкизонам" и др.

+ Китайцы с "Черкизона" построят в Москве свой "город". ФОТО

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента