Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"
Городская недвижимость ,  
0 

На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"

Девелопер "Первый строительный трест" ("ПСТ") построит на севере-востоке Москве жилой клуб бизнес-класса "Таежный", сообщили сегодня журналистам на презентации клубного проекта.

:илой клуб "Таежный"

По словам представителей компании проект планируется сдать в 3 квартале 2013 года. Объемы инвестиций составят около 500 млн руб.

:илой клуб "Таежный"

В состав жилого клуба войдут 6-ти этажный жилой дом на 19 квартир (только 3-х или 4-х комнатные) и 11 трехэтажных таунхаусов с придомовыми участками - всего 30 домовладений. На закрытой территории жилого клуба, где будет организована круглосуточная охрана, расположится детская игровая площадка и благоустроенная зона отдыха для взрослых, а также парковочные площадки: не менее двух машиномест на каждое домовладение. Закрытый клубный проект будет совмещать все преимущества городского и загородного жилья.

:илой клуб "Таежный"

Генеральным инвестором-застройщиком проекта является компания "ПСТ" ("дочка" петербургской компании "Л1"). "ПСТ" специализируется на строительстве жилья в Москве, ближнем Подмосковье, Сочи и Санкт-Петербурге. Среди реализованных проектов застройщика - ЖК "Магнолия Парк" и "Шоколад" в стлице.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру