Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"
 
0 

На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"

Девелопер "Первый строительный трест" ("ПСТ") построит на севере-востоке Москве жилой клуб бизнес-класса "Таежный", сообщили сегодня журналистам на презентации клубного проекта.

:илой клуб "Таежный"

По словам представителей компании проект планируется сдать в 3 квартале 2013 года. Объемы инвестиций составят около 500 млн руб.

:илой клуб "Таежный"

В состав жилого клуба войдут 6-ти этажный жилой дом на 19 квартир (только 3-х или 4-х комнатные) и 11 трехэтажных таунхаусов с придомовыми участками - всего 30 домовладений. На закрытой территории жилого клуба, где будет организована круглосуточная охрана, расположится детская игровая площадка и благоустроенная зона отдыха для взрослых, а также парковочные площадки: не менее двух машиномест на каждое домовладение. Закрытый клубный проект будет совмещать все преимущества городского и загородного жилья.

:илой клуб "Таежный"

Генеральным инвестором-застройщиком проекта является компания "ПСТ" ("дочка" петербургской компании "Л1"). "ПСТ" специализируется на строительстве жилья в Москве, ближнем Подмосковье, Сочи и Санкт-Петербурге. Среди реализованных проектов застройщика - ЖК "Магнолия Парк" и "Шоколад" в стлице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента