Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на комментарий к интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03 Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова Общество, 13:01 Как холдингу не вызвать вопросы ФНС при учете налога на прибыль Pro, 12:55 СК завел дело после массового отравления детей в Махачкале Общество, 12:50 У новой Skoda Octavia появилась удлиненная версия Авто, 12:47 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Спорт, 12:43 Европарламент лишил бывшего главу Каталонии неприкосновенности Политика, 12:40 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 12:38 GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23
На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"
Городская недвижимость ,  
0 

На севере-востоке Москвы построят жилой клуб "Таежный"

Девелопер "Первый строительный трест" ("ПСТ") построит на севере-востоке Москве жилой клуб бизнес-класса "Таежный", сообщили сегодня журналистам на презентации клубного проекта.

:илой клуб "Таежный"

По словам представителей компании проект планируется сдать в 3 квартале 2013 года. Объемы инвестиций составят около 500 млн руб.

:илой клуб "Таежный"

В состав жилого клуба войдут 6-ти этажный жилой дом на 19 квартир (только 3-х или 4-х комнатные) и 11 трехэтажных таунхаусов с придомовыми участками - всего 30 домовладений. На закрытой территории жилого клуба, где будет организована круглосуточная охрана, расположится детская игровая площадка и благоустроенная зона отдыха для взрослых, а также парковочные площадки: не менее двух машиномест на каждое домовладение. Закрытый клубный проект будет совмещать все преимущества городского и загородного жилья.

:илой клуб "Таежный"

Генеральным инвестором-застройщиком проекта является компания "ПСТ" ("дочка" петербургской компании "Л1"). "ПСТ" специализируется на строительстве жилья в Москве, ближнем Подмосковье, Сочи и Санкт-Петербурге. Среди реализованных проектов застройщика - ЖК "Магнолия Парк" и "Шоколад" в стлице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента