Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Жителей дома на Арбате выселяют 100-тысячными счетами
11 окт 2012, 12:28
0
Жителей дома на Арбате выселяют 100-тысячными счетами

Уже несколько лет в центре Москвы, на Новом Арбате разворачивается афера по отъему у москвичей их жилья. Дом № 15 по Большой Молчановке носит официальный титул самого дорогого в Москве. ТСЖ установило грабительские тарифы на услуги ЖКХ. Такие счета вынуждают жителей дома на Большой Молчановке избавляться от собственных квартир, сообщает "Вести-Москва"

Квартплата в постройке 1906-го года без лифта, мусоропровода и даже централизованной горячей воды доходит до 100 тыс. рублей. Напуганные такими суммами жильцы съезжают один за другим. Люди выиграли суд у своего ТСЖ, но ситуация с платежками не изменилась.

Как рассказала одна из жительниц дома телеканалу, квартплата за 37 кв. м составляет 40,9 тыс. рублей. Другой жилец получает счета на 60 тыс. рублей в месяц за 90 кв. м и долг уже стремится к 1 млн руб.

Некоторым жильцам пришлось продать квартиру на 60% дешевле рынка, чтобы покинуть этот дом.

+ 104-летнюю пенсионерку выселили из дома

ТСЖ, которое создали некие Балаян и Прокопенко, создано с нарушение законодательства: подделали подписи, не провели собрание собственников и т.д., сетуют жильцы.

Квартиры в доме покупают с большими скидками и перепродают Балаяну из этого ТСЖ. Таким образом, говорят жители, эти "мошенники" стали собственниками более чем 90% площадей в доме и устанавливают цены сами, какие хотят.

"501 руб. за 1 кв. м плюс 100 рублей за консьержку за 1 кв. м, которая никогда не присутствовала в подъезде, - жалуются жители дома. - Десятки пунктов, включая отсутствующий мусоропровод, полив несуществующих газонов и капитальный ремонт, не делавшийся уже лет 20".

+ Что надо знать о выселении

Председатель ТСЖ не смог объяснить журналистам куда исчезают деньги.

Напомним, что год назад СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в ТСЖ, но оно волшебным образом затерялось по пути в ОВД "Арбат". Наконец, жильцы в мае этого года выиграли суд, решением которого было принято ликвидировать ТСЖ, но ничего не изменилось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости