Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли 11:22, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 11:06, РБК и L’Oréal Professionnel Миссия ООН сообщила о нарушениях эмбарго на поставки оружия в Ливию 11:04, Политика Китайский мессенджер WeChat пригрозил блокировкой за слухи о коронавирусе 11:04, Технологии и медиа Медики не нашли коронавирус у госпитализированных в Москве граждан Китая 10:52, Общество Провинция Шаньдун в Китае ограничит автобусное сообщение из-за вируса 10:43, Общество СМИ назвали причину отмены запуска «Союза» с военным спутником с Плесецка 10:22, Технологии и медиа Видеоблогер сравнил цены на продукты в Киеве и Донецке 10:07, Экономика Лучшие иностранные акции 2019 года. Какую прибыль они могли принести 10:00, Quote В ДТП с автобусом в Пермском крае пострадали 15 человек 09:51, Общество Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций 09:34, Политика В Китае назвали симптомы нового коронавируса 08:56, Общество СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева 08:55, Политика Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса 08:23, Общество SoftBank ответил на сообщения о краже данных в интересах России 07:54, Общество США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса 07:51, Общество Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо 07:27, Общество Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком 07:05, Общество На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 06:40, Общество Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии 06:30, Общество Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек 05:15, Общество Американский военный погиб в ДТП в Сирии 05:12, Общество Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Политика Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика
Бизнес-центр у Белорусского вокзала продается за $1 млрд
0
Бизнес-центр у Белорусского вокзала продается за $1 млрд

Владельцы бизнес-центра "Белая площадь", расположенного у белорусского вокзала в Москве, хотят выручить за задние рекордную для рынка сумму - около 1 млрд долларов, пишет сегодня "Коммерсант".

БЦ "Белая площадь" (см. фото ниже) принадлежит AIG/Lincoln и "ВТБ Капитал". Решение о продаже комплекса было стратегически принято давно, а новости о продаже появились лишь несколько месяцев назад. Как стало известно сегодня, приобретением "Белой площадью" интересуются как российские, так и иностранные инвесторы, среди которых Morgan Stanley Real Estate Fund, Government of Singapore investment Corporation, China Investment Corporation, а также O1 Properties Бориса Минца, RD Group Гагика Адибекяна (владеет и управляет бизнес-центром "Романов Двор" в центре Москвы) и Lenhart Global, действующая в интересах братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов, пишет "Коммерсант".

БЦ "Белая площадь" был построена в 2009 году AIG/Lincoln и Coalco - им принадлежало 53% и 47% бизнес-центра соответственно. В 2011 году Coalco продала свою часть "ВТБ Капиталу", сумма сделки не разглашалась. Однако, по оценкам участников рынка, тогда "Белая площадь" стоила около 700 млн долларов. Сейчас офисный комплекс выставлен за 1 млрд долларов. Если сделка состоится, она станет крупнейшей в сегменте офисной недвижимости в России. Предыдущую покупку на 1 млрд доларов совершила O1 Properties Бориса Минца, когда в 2010 году приобрела пять бизнес-центров у Horus Capital Сергея Гордеева.

Наша справка

Бизнес-центр "Белая площадь"

Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
Класс: А
Годы строительства: 2006-2009
Этажность зданий: 6-15
Высота: 64,5 м
Общая площадь: 74 000 кв. м
Архитектура: APA Wojciechowski Architekci (Варшава)
Арендаторы: PriceWaterhouseCoopers, Deloitte & Touche, McKinsey, Microsoft, Swedbank, BNP Baribas, CBRE, Группа Черкизово, Уралтрубосталь

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

БЦ "Белая площадь"

Фото: whitesquare.su

+ Аренда офиса в Москве