Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов
Городская недвижимость ,  
0 

В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов

На новых территориях Москвы выявлено около 20 тыс. неучтенных объектов недвижимости. Как сообщает РБК, об этом заявила сегодня журналистам заместитель мэра столицы по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

По ее словам, создан "пилотный продукт" по полевому обследованию присоединенных территорий.

"Эту работу выполняет Московское городское бюро технической инвентаризации. В этот программный продукт вносятся сведения обо всех объектах недвижимости, которые есть на этих территориях. Все данные сверяются с информацией, которая есть в Росреестре, уточняется форма собственности и т.д.", - уточнила она.

Заммэра подчеркнула, что теперь властям предстоит разобраться, что делать с этими объектами. "Эти постройки - не обязательно самострой, просто на них не оформлены документы. Это и дачные домики, и офисные объекты и объекты соцназначения, торговые объекты", - уточнила Наталия Сергунина.

Массового сноса этих построек не планируется, отметила она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента