Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30 
В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов
Городская недвижимость ,  
0 

В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов

На новых территориях Москвы выявлено около 20 тыс. неучтенных объектов недвижимости. Как сообщает РБК, об этом заявила сегодня журналистам заместитель мэра столицы по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

По ее словам, создан "пилотный продукт" по полевому обследованию присоединенных территорий.

"Эту работу выполняет Московское городское бюро технической инвентаризации. В этот программный продукт вносятся сведения обо всех объектах недвижимости, которые есть на этих территориях. Все данные сверяются с информацией, которая есть в Росреестре, уточняется форма собственности и т.д.", - уточнила она.

Заммэра подчеркнула, что теперь властям предстоит разобраться, что делать с этими объектами. "Эти постройки - не обязательно самострой, просто на них не оформлены документы. Это и дачные домики, и офисные объекты и объекты соцназначения, торговые объекты", - уточнила Наталия Сергунина.

Массового сноса этих построек не планируется, отметила она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента