Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00
В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов
 
0 

В "новой Москве" выявлено 20 тыс. неучтенных домов

На новых территориях Москвы выявлено около 20 тыс. неучтенных объектов недвижимости. Как сообщает РБК, об этом заявила сегодня журналистам заместитель мэра столицы по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

По ее словам, создан "пилотный продукт" по полевому обследованию присоединенных территорий.

"Эту работу выполняет Московское городское бюро технической инвентаризации. В этот программный продукт вносятся сведения обо всех объектах недвижимости, которые есть на этих территориях. Все данные сверяются с информацией, которая есть в Росреестре, уточняется форма собственности и т.д.", - уточнила она.

Заммэра подчеркнула, что теперь властям предстоит разобраться, что делать с этими объектами. "Эти постройки - не обязательно самострой, просто на них не оформлены документы. Это и дачные домики, и офисные объекты и объекты соцназначения, торговые объекты", - уточнила Наталия Сергунина.

Массового сноса этих построек не планируется, отметила она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента