Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58
В Петербурге на берегу Финского залива построят крупный ЖК. ФОТО
 
0 

В Петербурге на берегу Финского залива построят крупный ЖК. ФОТО

Группа ЛСР получила разрешение на строительство нового жилого комплекса "Южная акватория" на побережье Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщается в пресс-релизе группы.

В соответствии с проектом, многоэтажный жилой комплекс "Южная акватория" общей площадью 346,2 тыс. кв. м (1373 квартиры), будет возведен на участке площадью 23,9 га. Девелопером проекта выступает Городская ДомоСтроительная компания (входит в ЛСР).

Южная акватория

+Купить квартиру в Санкт-Петербурге

Планируемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди - 3 квартал 2014 года.

Объект будет возведен в районе с хорошо развитой социальной инфраструктурой, в непосредственной близости от парковых зон. В перспективе, в трех минутах ходьбы от комплекса появится станция метро.

Южная акватория

ЖК "Южная акватория" будет построен по технологии сборного домостроения с применением энергоэффективной "бесшовной" технологии отделки фасадов. Применение этой технологии позволяет повысить теплосбережение дома до 30% по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона, а также значительно улучшить звукоизоляцию и микроклимат в помещениях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента