Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве 18:22, Город 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика
Гражданка США захватила берег Клязьминского водохранилища
05 окт 2012, 13:33
0
Гражданка США захватила берег Клязьминского водохранилища

В Подмосковье борются с гражданкой США, захватившей берег Клязьминского водохранилища. Судьбу строений в водоохранной зоне Клязьминского водохранилища, принадлежащих американке, решит экспертиза, которая завершится в конце ноября и ляжет в основу решения суда, сообщает BFM.ru.

Факт незаконного захвата чужой земли уже доказан и экспертиза должна поставить точку в конфликте между администрацией города Долгопрудный и гражданкой США Татьяной Брандштеттер.

Напомним, что история конфликта длится с 2000 году, когда гражданка США (уроженка Тамбова) Татьяна Брандштеттер купила у своей матери дом с прилегающим участком земли. Вскоре Татьяна Брандштеттер решила расширить свои угодья и приобрела и соседний участок с домом. Чтобы расширить свои угодья, Татьяна Ивановна решила засыпать, превратив в сушу, часть водохранилища. В результате, как сообщали ранее СМИ, участок Брандштеттер увеличился на 1100 кв. м. Далее гражданка США взялась за строительство, разрешения на которое у нее не было.

В ноябре 2011 года администрация Долгопрудного подала в городской суд иск с требованием снести самовольно построенные дома по адресу Хлебниково, Московская ул., д. 14, рассказали BFM.ru в пресс-службе зампреда правительства Московской области Романа Филимонова. В феврале 2012 года суд вынес определение, запрещающее строительство трехэтажного строения, а уже в сентябре суд судебно-строительно-техническую техническую экспертизу, которая завершится к ноябрю, и тогда, скорее всего, будет вынесено решение суда о сносе самовольных строений.

Как заявил в программе "Вести-Москва" главный специалист-эксперт отдела Госконтроля и надзора за использованием водных ресурсов Росприроднадзора Нина Тибилова, ущерб от незаконного захвата земель и строительства составил почти 15 млн руб.

На данный момент в судах рассматривается множество дел по "огораживанию" территории водоохранной зоны. По оценке общественной организации "Открытый берег", в Подмосковье нет открытого доступа на 80% всех берегов, застройка берегов велась в течение последних 25 лет практически без всякого противодействия властей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости