Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки 00:49, Политика В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями 00:39, Общество Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя 00:21, Общество Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана 00:12, Общество Мэй назвала крайний срок для начала Brexit 00:07, Политика В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР 20 мар, 23:59, Общество В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной 20 мар, 23:29, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину 20 мар, 23:10, Бизнес Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении 20 мар, 23:05, Общество Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке 20 мар, 22:59, Общество Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете 20 мар, 22:40, Технологии и медиа Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода 20 мар, 22:40, Общество Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным 20 мар, 21:57, Общество «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции 20 мар, 21:56, Спорт В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии 20 мар, 21:40, Общество Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США 20 мар, 21:36, Экономика ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году 20 мар, 21:31, Экономика В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 20 мар, 21:28, РБК и Helena Rubinstein Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России 20 мар, 21:17, Политика Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд 20 мар, 21:14, Бизнес Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором 20 мар, 20:58, Технологии и медиа СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА 20 мар, 20:57, Спорт Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ 20 мар, 20:51, Общество Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» 20 мар, 20:49, Общество МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений 20 мар, 20:38, Политика Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках 20 мар, 20:25, Общество Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру 20 мар, 20:19, Политика Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» 20 мар, 20:17, Политика
Гражданка США захватила берег Клязьминского водохранилища
0
Гражданка США захватила берег Клязьминского водохранилища

В Подмосковье борются с гражданкой США, захватившей берег Клязьминского водохранилища. Судьбу строений в водоохранной зоне Клязьминского водохранилища, принадлежащих американке, решит экспертиза, которая завершится в конце ноября и ляжет в основу решения суда, сообщает BFM.ru.

Факт незаконного захвата чужой земли уже доказан и экспертиза должна поставить точку в конфликте между администрацией города Долгопрудный и гражданкой США Татьяной Брандштеттер.

Напомним, что история конфликта длится с 2000 году, когда гражданка США (уроженка Тамбова) Татьяна Брандштеттер купила у своей матери дом с прилегающим участком земли. Вскоре Татьяна Брандштеттер решила расширить свои угодья и приобрела и соседний участок с домом. Чтобы расширить свои угодья, Татьяна Ивановна решила засыпать, превратив в сушу, часть водохранилища. В результате, как сообщали ранее СМИ, участок Брандштеттер увеличился на 1100 кв. м. Далее гражданка США взялась за строительство, разрешения на которое у нее не было.

В ноябре 2011 года администрация Долгопрудного подала в городской суд иск с требованием снести самовольно построенные дома по адресу Хлебниково, Московская ул., д. 14, рассказали BFM.ru в пресс-службе зампреда правительства Московской области Романа Филимонова. В феврале 2012 года суд вынес определение, запрещающее строительство трехэтажного строения, а уже в сентябре суд судебно-строительно-техническую техническую экспертизу, которая завершится к ноябрю, и тогда, скорее всего, будет вынесено решение суда о сносе самовольных строений.

Как заявил в программе "Вести-Москва" главный специалист-эксперт отдела Госконтроля и надзора за использованием водных ресурсов Росприроднадзора Нина Тибилова, ущерб от незаконного захвата земель и строительства составил почти 15 млн руб.

На данный момент в судах рассматривается множество дел по "огораживанию" территории водоохранной зоны. По оценке общественной организации "Открытый берег", в Подмосковье нет открытого доступа на 80% всех берегов, застройка берегов велась в течение последних 25 лет практически без всякого противодействия властей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости