Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
"Начальник ГИБДД" разводит риэлторов на деньги
Городская недвижимость ,  
0 

"Начальник ГИБДД" разводит риэлторов на деньги

Подмосковные риэлторы столкнулись с телефонным мошенничеством, говорится в информационных материалах "Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис".

Как уточняют в компании, 2 октября в головной офис агентства недвижимости в Электростали позвонил человек, представившийся начальником ГИБДД этого подмосковного города. К телефону "начальник ГИБДД" потребовал исключительно руководителя, которому рассказал о своей просьбе - помочь сдать "три квартиры без лишней огласки". Риэлторы, как известно, от такого предложения никогда не отказывались, а высокий статус звонившего сулил высокий процент от сделки.

"На следующий день, когда риэлтор уже был в пути, "начальник ГИБДД" позвонил и попросил заехать в магазин купить хорошего коньяка якобы для внезапно нагрянувшей к нему комиссии, - уточняют в "Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис". - Уже в магазине звонящий «отменил» спиртное, так как все обошлось и без него. Но между делом попросил положить ему на счет денег. Выманив круглую сумму, мошенник, как водится, пропал".

Интересно, что подобная схема повторилась и в офисе АН "Мегаполис-Сервис" г. Железнодорожный". Однако на этот раз мошенник не правильно назвали фамилию местного "начальника ГИБДД", и сотрудник компании сразу же заподозрил неладное. Проявившие бдительность риэлторы обратились в местное отделение полиции, где им рассказали, что их обращение далеко не единственное: от подобных мошеннических действий уже пострадали десятки агентов по недвижимости Подмосковья.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру