Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22
За полгода в Москве не введено ни одного торгового центра
Городская недвижимость ,  
0 

За полгода в Москве не введено ни одного торгового центра

В третьем квартале 2012 в Москве не было введено ни одного торгового центра. Таким образом, второй квартал подряд в столице не появляется новых объектов, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle (JLL).

При этом, по данным JLL, в Московской области было открыто сразу несколько торговых комплексов, в том числе и нового для России формата аутлета.

В июле-сентябре прошлого года в Москве был также зафиксирован нулевой ввод торговых центров, и в результате по итогам 2011 года этот показатель достиг исторического минимума - в российской столице появилось всего 126,2 тыс. кв. м качественных торговых площадей.

"Отсутствие новых торговых центров на протяжении полугода заставляет нас пересматривать прогноз по вводу объектов на 2012 год. По нашим прогнозам, в 4-ом квартале в Москве откроется четыре торговых центра арендуемой площадью около 140 тыс. кв. м, а значит, по итогам года будет введено 185 тыс. кв. м против первоначального прогноза в 255 тыс. кв. м", - комментирует руководитель отдела аналитики рынка торговой недвижимости компании Jones Lang LaSalle Андрей Привезенцев.

Эксперты компании прогнозируют значительный прирост предложения торговых площадей в Москве не ранее 2014 года - именно на этот период заявлен ввод в эксплуатацию крупных торговых центров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента