Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02 В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 21:59 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября Политика, 21:54 В Турции зафиксировали суточный рекорд по заболевшим и умершим от COVID Общество, 21:26 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Спорт, 21:21 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 21:12 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Спорт, 21:09 Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу Инвестиции, 21:03 Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе Политика, 20:55 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Спорт, 20:50 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд запретил редакторам журнала DOXA выходить из дома и заходить в Сеть Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33
За полгода в Москве не введено ни одного торгового центра
Городская недвижимость ,  
0 

За полгода в Москве не введено ни одного торгового центра

В третьем квартале 2012 в Москве не было введено ни одного торгового центра. Таким образом, второй квартал подряд в столице не появляется новых объектов, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle (JLL).

При этом, по данным JLL, в Московской области было открыто сразу несколько торговых комплексов, в том числе и нового для России формата аутлета.

В июле-сентябре прошлого года в Москве был также зафиксирован нулевой ввод торговых центров, и в результате по итогам 2011 года этот показатель достиг исторического минимума - в российской столице появилось всего 126,2 тыс. кв. м качественных торговых площадей.

"Отсутствие новых торговых центров на протяжении полугода заставляет нас пересматривать прогноз по вводу объектов на 2012 год. По нашим прогнозам, в 4-ом квартале в Москве откроется четыре торговых центра арендуемой площадью около 140 тыс. кв. м, а значит, по итогам года будет введено 185 тыс. кв. м против первоначального прогноза в 255 тыс. кв. м", - комментирует руководитель отдела аналитики рынка торговой недвижимости компании Jones Lang LaSalle Андрей Привезенцев.

Эксперты компании прогнозируют значительный прирост предложения торговых площадей в Москве не ранее 2014 года - именно на этот период заявлен ввод в эксплуатацию крупных торговых центров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента