Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве кипяток залил квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45
Градостроительный симулятор SimCity 5 будет "зеленым". ВИДЕО
 
0 

Градостроительный симулятор SimCity 5 будет "зеленым". ВИДЕО

Игровой симулятор градостроительной деятельности SimCity поступит в продажу в феврале 2013 года. Это будет пятая версия игры, первая вышла 23 года назад! Разработкой игры занимается, как всегда, студия Maxis, издатель, тоже как всегда - Electronic Arts.

Напомним, игрок SimCity выступает в роли мэра города. Ему предоставляется возможность собирать налоги, строить городские здания и прокладывать дороги.

Градостроительный симулятор SimCity 5 будет "зеленым". ВИДЕО

Отличительной особенностью SimCity 5 станет возможность мультиплеера. Теперь одну общую территорию могут развивать сразу три человека, причем их одновременное пребывание онлайн вовсе не обязательно. Теперь многие объекты городской среды можно будет построить в складчину, например энергозатратный аэропорт или дорогой университет. Происходящее на вашей территории сможет влиять на соседей. Например, вы сможете загрязнять реки, отравлять воздух и т. д.

Градостроительный симулятор SimCity 5 будет "зеленым". ВИДЕО

Кстати, одной из тем SimCity 5, станет экологическое развитие урбанистической территории. Игрок сможет выбирать, как получать электроэнергию - построить на большом участке земли дорогую, но безопасную, солнечную электростанцию или разместить дешевую котельную, от которой запачкается полкарты. По сути, «зеленое» строительство становится в игре главным условием для процветания города и его жителей - симсов.

Градостроительный симулятор SimCity 5 будет "зеленым". ВИДЕО

Интересно, что экономика SimCity 5, частично, очень похожа на российскую. Если игрок построит развитие своего города на использование только одного ресурса, то через некоторое время этот ресурс иссякнет, а экономику ждет коллапс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента