Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01
Столичные ТСЖ принуждают сотрудничать с порталом "Дома Москвы"
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные ТСЖ принуждают сотрудничать с порталом "Дома Москвы"

Правительство Москвы может отказать в выделении бюджетных субсидий жилищным управляющим компаниям и товариществам собственников жилья (ТСЖ), которые не будут сотрудничать с порталом "Дома Москвы". Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на заседании правительства города.

Мэр Москвы подчеркнул, что информация о деятельности управляющих компаний и ТСЖ весьма важна для москвичей, а портал "Дома Москвы" призван предоставить жителям столицы возможность получать ее своевременно и на комфортных условиях, сообщает корреспондент РБК.

"Считаю, что город вправе отказать в выделении бюджетных субсидий на содержание домов управляющим компаниям, которые не захотят сотрудничать с городом, с порталом "Дома Москвы", не захотят должным образом, в удобной для пользователей форме раскрывать информацию о своей работе", - сообщил Сергей Собянин.

"Кроме того, это будет сигнал для Мосжилинспекции, что таким компаниям есть что скрывать от жителей и городских властей. Для управляющих компаний, находящихся в собственности Москвы, сотрудничество с порталом будет обязательным", - добавил столичный мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента