Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21
Столичные ТСЖ принуждают сотрудничать с порталом "Дома Москвы"
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные ТСЖ принуждают сотрудничать с порталом "Дома Москвы"

Правительство Москвы может отказать в выделении бюджетных субсидий жилищным управляющим компаниям и товариществам собственников жилья (ТСЖ), которые не будут сотрудничать с порталом "Дома Москвы". Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на заседании правительства города.

Мэр Москвы подчеркнул, что информация о деятельности управляющих компаний и ТСЖ весьма важна для москвичей, а портал "Дома Москвы" призван предоставить жителям столицы возможность получать ее своевременно и на комфортных условиях, сообщает корреспондент РБК.

"Считаю, что город вправе отказать в выделении бюджетных субсидий на содержание домов управляющим компаниям, которые не захотят сотрудничать с городом, с порталом "Дома Москвы", не захотят должным образом, в удобной для пользователей форме раскрывать информацию о своей работе", - сообщил Сергей Собянин.

"Кроме того, это будет сигнал для Мосжилинспекции, что таким компаниям есть что скрывать от жителей и городских властей. Для управляющих компаний, находящихся в собственности Москвы, сотрудничество с порталом будет обязательным", - добавил столичный мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента