Лента новостей
Все новости Недвижимость
Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество Аналитики зафиксировали рост размера ипотеки в России 12:46, Деньги В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Минстрой назовет требования к застройщикам для работы без эскроу-счетов 11:40, Жилье Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт В России предложили отменить льготы для владельцев электроплит 11:19, Жилье
В России планируют развивать сеть хостелов по франшизе
09 авг 2012, 15:32
0
В России планируют развивать сеть хостелов по франшизе

В ближайшие четыре года ресторанный холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" рассчитывает создать сеть хостелов на более 5 тыс. мест, сообщил "РБК-Недвижимости" президент и совладелец "Планеты Гостеприимства" Мераб Елашвили.

По его словам, инвестиции в развитии сети составит 100 млн долл. "По нашим расчетам срок окупаемости вложений при загруженности 60-80% составит около 5 лет", - заявил Мераб Елашвили.

Компания планирует выходить в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, в города-миллионники, а также в некоторые города Золотого Кольца. "Сейчас мы как раз в процессе поиска помещений и взаимодействия с главами местного самоуправления на местах", - заявил бизнесмен.

"Мы просчитали бизнес-план при цене за место около 800 рублей и загрузке 69% в регионах, 74% в Москве - с финансовой точки зрения интересно, если не строить с нуля, а арендовать помещения и делать реконструкцию", - сообщил Мераб Елашвили.

"В перспективе - планы по развитию гостиничного бизнеса по франчайзингу. Пока в нашей стране такой вид франчайзинга развит крайне слабо, и мы имеем все шансы стать лидерами в этом сегменте гостиничного бизнеса",- поделился планами Мераб Елашвили.

При появлении хостелов увеличится поток туристов, а когда этот бизнес станет более прозрачным и доступным, появятся недорогие хостелы и для многих они станут доступными, считает бизнесмен. "Это как альтернатива аренде частных квартир. Мы хотим сделать то, чего еще нет в России, в других объемах, с правильной инфраструктурой, современно и качественно»,- рассказал "РБК-Недвижимости" Мераб Елашвили.

Холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" основан в 1997 году и объединяет около 300 ресторанов и закусочных в России и за рубежом, включая собственные и франчайзинговые рестораны. Развивает такие бренды, как Sbarro, "Елки-палки", "Восточный базар", "Виаджио", "Ямки" и кофейни "Кофесто". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости