Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика
В России планируют развивать сеть хостелов по франшизе
09 авг 2012, 15:32
0
В России планируют развивать сеть хостелов по франшизе

В ближайшие четыре года ресторанный холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" рассчитывает создать сеть хостелов на более 5 тыс. мест, сообщил "РБК-Недвижимости" президент и совладелец "Планеты Гостеприимства" Мераб Елашвили.

По его словам, инвестиции в развитии сети составит 100 млн долл. "По нашим расчетам срок окупаемости вложений при загруженности 60-80% составит около 5 лет", - заявил Мераб Елашвили.

Компания планирует выходить в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, в города-миллионники, а также в некоторые города Золотого Кольца. "Сейчас мы как раз в процессе поиска помещений и взаимодействия с главами местного самоуправления на местах", - заявил бизнесмен.

"Мы просчитали бизнес-план при цене за место около 800 рублей и загрузке 69% в регионах, 74% в Москве - с финансовой точки зрения интересно, если не строить с нуля, а арендовать помещения и делать реконструкцию", - сообщил Мераб Елашвили.

"В перспективе - планы по развитию гостиничного бизнеса по франчайзингу. Пока в нашей стране такой вид франчайзинга развит крайне слабо, и мы имеем все шансы стать лидерами в этом сегменте гостиничного бизнеса",- поделился планами Мераб Елашвили.

При появлении хостелов увеличится поток туристов, а когда этот бизнес станет более прозрачным и доступным, появятся недорогие хостелы и для многих они станут доступными, считает бизнесмен. "Это как альтернатива аренде частных квартир. Мы хотим сделать то, чего еще нет в России, в других объемах, с правильной инфраструктурой, современно и качественно»,- рассказал "РБК-Недвижимости" Мераб Елашвили.

Холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" основан в 1997 году и объединяет около 300 ресторанов и закусочных в России и за рубежом, включая собственные и франчайзинговые рестораны. Развивает такие бренды, как Sbarro, "Елки-палки", "Восточный базар", "Виаджио", "Ямки" и кофейни "Кофесто". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости