Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13 Мощность нового гибридного суперкара McLaren превысит 600 лошадиных сил Авто, 12:02 Трамп против Байдена: президентская кампания в цифрах и фактах Политика, 12:02 СК завел дело о халатности при реконструкции полосы в Домодедово Общество, 12:00 Как облачные технологии помогают создавать новые рынки Индустрия 4.0, 12:00  Первый номер рейтинга UFC отказал Хабибу в звании величайшего бойца Спорт, 11:50 В Петербурге задержали ограбившего таксиста курьера Общество, 11:50 В Петербурге нашли тело преподавателя института с отрубленным пальцем Общество, 11:46 Китай введет санкции против Boeing и Lockheed Martin Инвестиции, 11:41 «Союзмультфильм» показал Зайца из новой версии «Ну, погоди!» Стиль, 11:38 В Минобрнауки назвали недопустимым навязывание вакцинации Общество, 11:34 Володин назвал Путину число заразившихся коронавирусом депутатов Общество, 11:25
Спрос на рынке дорогой аренды жилья Москвы существенно сократился
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на рынке дорогой аренды жилья Москвы существенно сократился

Объем спроса на рынке высокобюджетной аренды в июле 2012 года сократился на 15% относительно июня, сообщается в пресс-релизе компании IntermarkSavills.

Эксперты компании отмечают, что это свойственно для лета, которое считается периодом затишья и отпусков. Традиционно, к концу августа деловая активность в городе возобновится, и спрос вернется к более высоким показателям.

По данным IntermarkSavills, количество свободных объектов, предлагаемых в аренду, увеличилось на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем). Специалисты компании объясняют это выходом на рынок «сезонных» квартир и домов, а также увеличившимся сроком экспозиции, вызванным снижением активности на рынке.

На конец июля 2012 года средневзвешенный бюджет предложения и удельная ставка аренды в сегменте высокобюджетного жилья составили 7 255 долл. в месяц или 643 долл. за кв. м в год, соответственно, что на 2% ниже показателей предыдущего месяца, говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента