Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14 В России перед диппредставительствами Белоруссии выстроились очереди Политика, 18:08 Ученые сравнили опасность нового китайского вируса и COVID-19 Общество, 17:28 Агент подтвердил переход футболиста сборной Южной Кореи в «Рубин» Спорт, 17:21 СЖР потребовал объяснить задержание журналистов «Дождя» в Белоруссии Общество, 17:14 Пилот погиб при крушении самолета под Калугой Общество, 17:07 ЕС создаст механизм против возможных санкций США по «Северному потоку-2» Политика, 16:54
Спрос на рынке дорогой аренды жилья Москвы существенно сократился
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на рынке дорогой аренды жилья Москвы существенно сократился

Объем спроса на рынке высокобюджетной аренды в июле 2012 года сократился на 15% относительно июня, сообщается в пресс-релизе компании IntermarkSavills.

Эксперты компании отмечают, что это свойственно для лета, которое считается периодом затишья и отпусков. Традиционно, к концу августа деловая активность в городе возобновится, и спрос вернется к более высоким показателям.

По данным IntermarkSavills, количество свободных объектов, предлагаемых в аренду, увеличилось на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем). Специалисты компании объясняют это выходом на рынок «сезонных» квартир и домов, а также увеличившимся сроком экспозиции, вызванным снижением активности на рынке.

На конец июля 2012 года средневзвешенный бюджет предложения и удельная ставка аренды в сегменте высокобюджетного жилья составили 7 255 долл. в месяц или 643 долл. за кв. м в год, соответственно, что на 2% ниже показателей предыдущего месяца, говорится в сообщении.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру