Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вышли в полуфинал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:42 Как устроено производство биотоплива, и какие проблемы оно решает Зеленая экономика, 16:40 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Недвижимость, 16:26 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52
Русским олигархам увеличат налоги на жилье в Лондоне. Видео
Городская недвижимость ,  
0 

Русским олигархам увеличат налоги на жилье в Лондоне. Видео

Владельцы дорогой британской недвижимости должны платить больше. Либерал-демократы торопят консерваторов повысить муниципальный налог для собственников домов стоимостью свыше 1 млн фунтов.

Цены на дома в Лондоне

Так, к примеру, любой престижный особняк стоимостью более 20 млн фунтов будет облагаться ежегодным налогом в 140 тыс. фунтов. Новый законопроект коснется, в том числе иностранцев, которые владеют недвижимостью в Лондоне, среди которых немало с гражданством Российской Федерации.

Кроме того, власти Великобритании подняли размер гербового сбора на покупку недвижимости стоимостью выше 2 млн фунтов с 5% до 7%, пишет Bloomberg.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента