Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Русским олигархам увеличат налоги на жилье в Лондоне. Видео
Городская недвижимость ,  
0 

Русским олигархам увеличат налоги на жилье в Лондоне. Видео

Владельцы дорогой британской недвижимости должны платить больше. Либерал-демократы торопят консерваторов повысить муниципальный налог для собственников домов стоимостью свыше 1 млн фунтов.

Цены на дома в Лондоне

Так, к примеру, любой престижный особняк стоимостью более 20 млн фунтов будет облагаться ежегодным налогом в 140 тыс. фунтов. Новый законопроект коснется, в том числе иностранцев, которые владеют недвижимостью в Лондоне, среди которых немало с гражданством Российской Федерации.

Кроме того, власти Великобритании подняли размер гербового сбора на покупку недвижимости стоимостью выше 2 млн фунтов с 5% до 7%, пишет Bloomberg.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента