Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву

Московские власти не планируют введения платного въезда в столицу, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в интервью телеканалу "Москва 24".

По его словам, город не планирует никаких мер, связанных с введением платного въезда в город. Никаких проектов, ни идей даже в этом вопросе нет, добавил чиновник.

Напомним, что ранее в СМИ писали о возможность введения платного въезда в центр столицы, как одну из мер борьбы с пробками. Так, для борьбы с пробками, в некоторых мировых мегаполисах уже существует платный въезд в центр города. Например, в Лондоне за въезд в центр цена составляет от 3 до 5 фунтов стерлингов в зависимости от времени. Въезд центральный район Нью-Йорка - Манхэттен стоит 8 долл. Также платный въезд в центр существует в Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме и других городах. По оценке экспертов, введение платного въезда может снизить загрузку улично-дорожной сети на 15-30%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента