Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10
Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву

Московские власти не планируют введения платного въезда в столицу, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в интервью телеканалу "Москва 24".

По его словам, город не планирует никаких мер, связанных с введением платного въезда в город. Никаких проектов, ни идей даже в этом вопросе нет, добавил чиновник.

Напомним, что ранее в СМИ писали о возможность введения платного въезда в центр столицы, как одну из мер борьбы с пробками. Так, для борьбы с пробками, в некоторых мировых мегаполисах уже существует платный въезд в центр города. Например, в Лондоне за въезд в центр цена составляет от 3 до 5 фунтов стерлингов в зависимости от времени. Въезд центральный район Нью-Йорка - Манхэттен стоит 8 долл. Также платный въезд в центр существует в Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме и других городах. По оценке экспертов, введение платного въезда может снизить загрузку улично-дорожной сети на 15-30%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента