Лента новостей
Все новости Недвижимость
Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр 10:09, PRO В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество
Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву
0
Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву

Московские власти не планируют введения платного въезда в столицу, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в интервью телеканалу "Москва 24".

По его словам, город не планирует никаких мер, связанных с введением платного въезда в город. Никаких проектов, ни идей даже в этом вопросе нет, добавил чиновник.

Напомним, что ранее в СМИ писали о возможность введения платного въезда в центр столицы, как одну из мер борьбы с пробками. Так, для борьбы с пробками, в некоторых мировых мегаполисах уже существует платный въезд в центр города. Например, в Лондоне за въезд в центр цена составляет от 3 до 5 фунтов стерлингов в зависимости от времени. Въезд центральный район Нью-Йорка - Манхэттен стоит 8 долл. Также платный въезд в центр существует в Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме и других городах. По оценке экспертов, введение платного въезда может снизить загрузку улично-дорожной сети на 15-30%.