Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51
Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не планируют вводить платный въезд в Москву

Московские власти не планируют введения платного въезда в столицу, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в интервью телеканалу "Москва 24".

По его словам, город не планирует никаких мер, связанных с введением платного въезда в город. Никаких проектов, ни идей даже в этом вопросе нет, добавил чиновник.

Напомним, что ранее в СМИ писали о возможность введения платного въезда в центр столицы, как одну из мер борьбы с пробками. Так, для борьбы с пробками, в некоторых мировых мегаполисах уже существует платный въезд в центр города. Например, в Лондоне за въезд в центр цена составляет от 3 до 5 фунтов стерлингов в зависимости от времени. Въезд центральный район Нью-Йорка - Манхэттен стоит 8 долл. Также платный въезд в центр существует в Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме и других городах. По оценке экспертов, введение платного въезда может снизить загрузку улично-дорожной сети на 15-30%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента