Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика
Людей с низким заработком поселят на парковках. ФОТО
25 сен 2012, 09:04
0
Людей с низким заработком поселят на парковках. ФОТО

Пока московские власти только собираются решать проблему парковок, перед Нью-Йорком стоит обратная проблема - как избавится от бесчисленных паркингов. В Нью-Йорке, как известно, очень много парковок, значительная часть из которых пустует. Местные активисты-дизайнеры нашли способ решить проблему пустующих машиномест и квартирный вопрос.

Американские архитекторы Лоуренс Зерот, Джек Филлипс, Брайан Шульман и Юджин Любомир предлагают в своем проекте UpLIFT использовать пустые ячейки в автоматических паркингах в качестве... жилья. Для этого они разработали жилые модули, которые предлагается использовать в автоматических паркингах вместо автомобилей.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Жилые модули UpLIFT сделаны из пластмассы, до места "стоянки" их можно доставить на грузовичке. Жить таким образом можно в любом месте города - поближе к парку или поближе к работе.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

По площади UpLIFT не очень большой - около 10-12 кв. м. В нем есть спальное место, душевая кабина и кухня-кабинет-столовая. Любоваться видами Нью-Йорка можно через панорамное окно.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Такое решение актуально для Нью-Йорка не только из-за большого количества пустующих парковок, но и в силу дороговизны жилья, арендовать которое многие люди предпочитают в складчину.

Фото: eugenelubomir.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости