Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу 15:34, Общество Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти 15:33, Общество Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты 15:26, Крипто
Людей с низким заработком поселят на парковках. ФОТО
0
Людей с низким заработком поселят на парковках. ФОТО

Пока московские власти только собираются решать проблему парковок, перед Нью-Йорком стоит обратная проблема - как избавится от бесчисленных паркингов. В Нью-Йорке, как известно, очень много парковок, значительная часть из которых пустует. Местные активисты-дизайнеры нашли способ решить проблему пустующих машиномест и квартирный вопрос.

Американские архитекторы Лоуренс Зерот, Джек Филлипс, Брайан Шульман и Юджин Любомир предлагают в своем проекте UpLIFT использовать пустые ячейки в автоматических паркингах в качестве... жилья. Для этого они разработали жилые модули, которые предлагается использовать в автоматических паркингах вместо автомобилей.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Жилые модули UpLIFT сделаны из пластмассы, до места "стоянки" их можно доставить на грузовичке. Жить таким образом можно в любом месте города - поближе к парку или поближе к работе.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

По площади UpLIFT не очень большой - около 10-12 кв. м. В нем есть спальное место, душевая кабина и кухня-кабинет-столовая. Любоваться видами Нью-Йорка можно через панорамное окно.

Москве далеко до нью-йоркских проблем. Фото

Такое решение актуально для Нью-Йорка не только из-за большого количества пустующих парковок, но и в силу дороговизны жилья, арендовать которое многие люди предпочитают в складчину.

Фото: eugenelubomir.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости