Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
Москва продаст с аукциона гостиницу "Будапешт"
 
0 

Москва продаст с аукциона гостиницу "Будапешт"

Правительство Москвы реализуют на аукционе 100% акций ОАО "Отель "Будапешт", сообщается на официальном сайте СГУП по продаже имущества города.

Аукцион состоится 20 ноября. В соответствии с конкурсной документацией, на балансе общества содержится историческое здание гостиницы "Будапешт". Также, Москва реализует с аукциона 30% своих акций в ОАО "Гостиница "Будапешт", являющегося арендатором здания и управляющего отелем. Лот предлагается по первоначальной цене 3,5 млн руб. Шаг аукциона составит 178 тыс. руб.

Помимо гостиницы "Будапешт" общество занимает здание гостиницы "Петр I" по адресу ул. Неглинная , 17, стр. 1. Оформленных прав на земельный участок, на котором расположено здание данной гостиницы у общества нет. На период строительства был заключен договор аренды. Основным акционером общества является MosCityGroup.

Напомним, что ранее Москва продала на торгах гостиницы "Националь" за 4,674 млрд рублей и "Метрополь" за за 8,874 млрд рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента