Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35
Самое доступное жилье на Черном море - в Анапе
Городская недвижимость ,  
0 

Самое доступное жилье на Черном море - в Анапе

По данным консалтинговой компании Macon Realty Group, на сегодняшний день средняя стоимость 1 кв. м в новостройках Анапы в эконом-классе составляет 41 тыс. рублей, в бизнес-классе - 61,3 тыс. рублей. Стоимость 1 кв. м в элитном сегменте полностью определяется единственным объектом - «Панорамой» - и составляет 185,5 тыс. рублей.

Для сравнения, в Сочи на сегодняшний день стоимость 1 кв. м в новостройках эконом-класса в среднем составляет 63 тыс. рублей., в бизнес-классе - 118 тыс. рублей. (в 2 раза выше, чем в Анапе). В Геленджике эконом-класс стоит в среднем 44 тыс. рублей за квадратный метр, бизнес-класс - около 99 тыс. рублей. (в 1,5 раза выше, чем в Анапе).

"Текущий уровень цен на жилье в Анапе связан не только с высокой конкуренцией в рассматриваемых сегментах, но и с меньшей развитостью курортной инфраструктуры города, по сравнению с динамично развивающимися в последнее время Сочи и Геленджиком. В связи с этим девелоперы вынуждены держать цены в своих объектах на невысоком уровне", - говорится в информационных материалах Macon Realty Group.

+ Купить квартиру в Анапе

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента