Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Депутат Рады эфире попытался напасть на оппонента из-за вопроса о языке Политика, 01:04
Самое доступное жилье на Черном море - в Анапе
 
0 

Самое доступное жилье на Черном море - в Анапе

По данным консалтинговой компании Macon Realty Group, на сегодняшний день средняя стоимость 1 кв. м в новостройках Анапы в эконом-классе составляет 41 тыс. рублей, в бизнес-классе - 61,3 тыс. рублей. Стоимость 1 кв. м в элитном сегменте полностью определяется единственным объектом - «Панорамой» - и составляет 185,5 тыс. рублей.

Для сравнения, в Сочи на сегодняшний день стоимость 1 кв. м в новостройках эконом-класса в среднем составляет 63 тыс. рублей., в бизнес-классе - 118 тыс. рублей. (в 2 раза выше, чем в Анапе). В Геленджике эконом-класс стоит в среднем 44 тыс. рублей за квадратный метр, бизнес-класс - около 99 тыс. рублей. (в 1,5 раза выше, чем в Анапе).

"Текущий уровень цен на жилье в Анапе связан не только с высокой конкуренцией в рассматриваемых сегментах, но и с меньшей развитостью курортной инфраструктуры города, по сравнению с динамично развивающимися в последнее время Сочи и Геленджиком. В связи с этим девелоперы вынуждены держать цены в своих объектах на невысоком уровне", - говорится в информационных материалах Macon Realty Group.

+ Купить квартиру в Анапе

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента