Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15 На Филевской линии метро прервалось движение из-за упавшего дерева Общество, 12:15
"Выделенки" в "новой Москве" пустят по центру дорог
Городская недвижимость ,  
0 

"Выделенки" в "новой Москве" пустят по центру дорог

Выделенный полосы для общественного транспорта в "новой Москве" могут быть организованы по центру магистралей. Об сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на встрече с журналистами в четверг, передает корреспондент РБК.

"Такую возможность мы серьезно изучаем и, скорее всего, что с новой территории мы на этот шаг пойдем", - отметил заммэра. По его словам, сегодня мы видим, что каждая выделенная полоса в столице фактически ежемесячно добавляет количество перевезенных пассажиров.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что для увеличения пропускной способности столичный автодорог идет реконструкция вылетных магистралей, развязок с МКАД, расширение, где это возможно, и строительство поперечных связок между районами.

Когда МКАД лишится "клеверных" развязок